Компания Stiebel Eltron UK представила новые тепловые насосы

12/08/2014

тепловые насосы Stiebel Eltron Ведущий производитель в области возобновляемых технологий компания Stiebel Eltron представила следующее поколение геотермальных тепловых насосов.

Новые тепловые насосы Stiebel Eltron серий WPC и WPF призваны заменить текущие версии, доступные на рынке.

Недавно созданные серии WPF и WPC обладают рядом дополнительных преимуществ, важных как для монтажников, так и для пользователей. К ним относятся:

  • более высокий коэффициент преобразования теплоты (CoP) - 5,0;
  • низкий уровень шума;
  • легкость установки благодаря интегрированным расширительному баку, шлангам высокого давления и циркуляционному насосу;
  • возможность управления режимами работы через интернет с любого устройства – смартфона, планшета или компьютера;
  • модели серии WPC можно разделить для удобства транспортировки;
  • высокая тепловая мощность при однофазном питании 220В – модели мощностью 13кВт идеально подходят для больших домов с высокими потерями тепла.

 

Следующее поколение геотермальных тепловых насосов

Марк МакМанус (Mark McManus), управляющий директор Stiebel Eltron, сказал:  «Мы рады быть в состоянии представить наши новые геотермальные тепловые насосы, которые имеют ряд существенных преимуществ над существующими продуктами.

Новые продукты более эстетичны не только сами по себе, но и обеспечивают чрезвычайно аккуратный и опрятный монтаж, потому что многие из вспомогательных устройств являются встроенными.

Изменения дадут особые выгоды для бытовых пользователей, которые стремятся воспользоваться льготами, предоставляемыми в рамках программы Renewable Heat Incentive (RHI), предназначенной для изменения энергетического рынка в Великобритании. Более высокий уровень интеграции означает, что новые продукты потребуют меньше места для установки».

Запуск новых тепловых насосов происходит в очень удачный период для Stiebel Eltron UK. Компания видит высокий спрос на свою продукцию в коммерческих и жилых проектах по всей Великобритании.

Проекты с использование геотермальных тепловых насосов включают историческую усадьбу Soulton Hall в Шропшире, в которой они заменили традиционные ископаемые виды топлива для горячего водоснабжения и отопления 30-комнатного усадебного дома и каретного сарая. В известном своими наградами ресторане Oyster Catcher на острове Англси установлен тепловой насос, обеспечивающий обогрев помещений со стеклянным фасадом с помощью системы теплых полов и горячую воду для бытовых нужд и кухни.

В обоих случаях геотермальные тепловые насосы значительно сократят выбросы CO2 и сэкономят тысячи фунтов в год по счетам за электроэнергию.