Компания Solfex предлагает тепловые насосы Hitachi

29/08/2014

тепловые насосы HitachiКрупнейший дистрибьютор Великобритании в области возобновляемых источников энергии, компания Solfex, предлагает своим клиентам линейку воздушных тепловых насосов производства компании Hitachi.

Объявлено о предложении спектра моноблочных и сплит-систем японского производителя в диапазоне мощности от 5 кВт до 24 кВт. В стандартной схеме с одним видом хладагента оборудование компании Hitachi дает температуру потока от 35 до 60°C. Тем не менее, в сочетании с каскадным устройством S80, температура потока может быть увеличена до 80°C. В компании Solfex утверждают, что это дает выбор, подходящий как для использования в системе теплых полов, так и в традиционных системах, основанных на использовании радиаторов.

Крис Хиггс (Chris Higgs), технический менеджер Solfex по тепловым насосам говорит: «Solfex имеет репутацию фирмы, работающей только с лучшими производителями в мире. Это последнее дополнение к нашему расширяющемуся портфелю не нарушает традицию. 5-летняя гарантия, предлагаемая в качестве стандарта, действительно подтверждает заверения, что оборудование Hitachi высочайшего качества. Как и ожидалось, будет предоставляться полная поддержка, сервис и обучение, гарантирующие, что составление спецификаций и монтаж не представят сложностей».

Энди Хупер (Andy Hooper), менеджер по продажам компании Hitachi добавляет: «Мы очень рады иметь компанию с репутацией SOLFEX в качестве дистрибьютора тепловых насосов Hitachi . Партнерство между Solfex и Hitachi создаст новые возможности для тех, кто нуждается в возобновляемых решениях для своих отопительных нужд. Широкий ассортимент продукции будет доступен от небольших тепловых насосов мощностью 5 кВт до более крупных единиц мощностью 24 кВт, способных обеспечить нагрев и охлаждение. С добавлением моноблоков и высокотемпературных тепловых насосов, вся линейка оборудования  Hitachi с инверторной технологией, поставляемая Solfex, может обеспечить решение любого проекта».

В дополнение к тепловым насосам Hitachi, компания из Ланкашира также предлагает тепловые насосы от южнокорейского производителя Samsung, вместе с солнечными тепловыми и фотоэлектрическими панелями и системами напольного отопления.