Компания Selwood вкладывает £2 млн. в экскаваторы Hyundai

12/09/2014

экскаваторы HyundaiФирма, занимающаяся сдачей в аренду насосного оборудования, модернизирует парк своих машин, приобретая 70 новых экскаваторов.

 С начала этого года компания Selwood, расширяя парк сдаваемого в аренду оборудования, вложила 2 млн. фунтов стерлингов в приобретение экскаваторов компании Hyundai. Компания заказала 70 машин различных моделей: R27Z-9, R60CR-9, R80CR-9 и R140LC-9A.

Компания была первым крупным заказчиком строительной техники Hyundai в Великобритании более 15 лет назад, когда она приобрела несколько экскаваторов R55-3s и приобрела статус дистрибьютора в 2001 году.

Энди Риджвел (Andy Ridgwell), производственный директор компании Selwood, сказал: «Хотя это большие инвестиции в короткий промежуток времени, важно, что мы продолжаем увеличивать и обновлять парк нашего оборудования, удовлетворяя ожидания клиентов. В этом году дела идут у нас хорошо, и инвестиции необходимы, чтобы поддерживать рост.

В дополнение к расширению парка, предназначенного для аренды, мы продаем порядка 40 машин в год, поэтому наши закупки экскаваторов Hyundai составят в этом году более 100 единиц на сумму более 4 млн. фунтов стерлингов».

Он продолжил: «Машины, произведенные в Южной Корее, являются одними из лучших в мире, и продукция Hyundai не является исключением, хотя некоторые очень существенные улучшения были сделаны только в последние годы. Результат подтверждается увеличением, как проката, так и продаж машин Hyundai».

Основанная в 1946 году, компания Selwood имеет годовой оборот 56 миллионов фунтов стерлингов. В ее национальной сети филиалов работает 420 сотрудников.