Компания Saniflo выпустила новый каталог

03/07/2014

Новый каталог SanifloВ конце июня 2014 года компания Saniflo представила новый каталог, призванный упростить работу установщиков и дистрибьюторов. Впервые такой каталог объединил как бытовые, так и профессиональные модели продукции, включая линейки Saniaccess и Sanicondens.

Кроме того, рядом с каждым продуктом есть раздел «Зачем нужен этот продукт», в котором чётко указывается, как и когда лучше всего использовать указанный продукт, что существенно упрощает выбор необходимого оборудования и обеспечивает установщиков необходимыми рекомендациями.

Позиции каталога проиллюстрированы фотографиями и сопровождаются практическими рекомендациями, содержащими всю необходимую для сантехника информацию по установке бытового или коммерческого оборудования.

Также в каталоге представлен ряд новых продуктов, в том числе насосная система Sanifloor, позволяющая оборудовать душ практически в любом месте. Насосная система Sanifloor представлена самовсасывающим насосом и датчиком, обеспечивающими откачивание стоков как с практически плоских поверхностей, так и с глубины до 3 м. Подобное решение позволяет оборудовать сливной уровень душа или ванной комнаты в ситуациях невозможности гравитационного дренажа.

Для облегчения выбора внесены небольшие изменения в описания моделей Sanicom 1 и Sanicom 2, которые имеют соответственно один или два насоса.

Кроме того, чётко указаны различия между четырьмя моделями серии Sanicubic. Например, модель Sanicubic 2 Pro, отличается высокой частотой, дистанционной сигнализацией и может быть интегрирована, так же как Sanicubic 2 Classic, в системы управления зданием.

Читатели заметят обновление дизайна линейки насосных систем Sanicondens. При этом в каталоге чётко представлены различия каждого продукта и практические рекомендации по выбору наиболее подходящей модели.

Энн Бордман (Ann Boardman), менеджер компании Saniflo UK по обслуживанию клиентов и маркетингу, отметила, что редакционный коллектив потрудился, чтобы из нового каталога поставщики и установщики смогли получить всю имеющуюся обновлённую информацию, которая есть у производителя.

По мнению г-жи Бордман, тот, кто получил возможность действительно разобраться в продуктах Saniflo, сделал большую часть работы, поскольку сможет легко определить, что именно необходимо его клиентам. Новый каталог поможет не только технически грамотным установщикам и дистрибьюторам, но и позволит быстро разобраться в продуктах компании всем, кто интересуется новым оборудованием и передовыми технологиями.

 

Фото: Новый каталог Saniflo (источник: Saniflo UK)