Компания Saniflo расширяет линейку душевых кабин Kinemagic

18/12/2014

душевые кабины KinemagicSaniflo расширила свой ассортимент душевых кабин Kinemagic, включив в него три новые модели: Serenity, Design и Style.

Из-за популярности существующей линейки Kinemagic и в соответствии с политикой непрерывного совершенствования продукта, эксперты компании Saniflo решили расширить предложение душевых кабинок, давая клиентам больший выбор.

Модель Kinemagic Serenity идеально подходит для всей семьи, в том числе и для ее членов с ограниченными возможностями. Kinemagic Serenity облегчает уход и помощь при принятии душа для тех, кто нуждается в небольшой дополнительной помощи.

Это высококачественная душевая кабина была разработана, чтобы вписаться в габариты вашей старой ванны. Имеет встроенный терморегулятор, удобное откидное сиденье, с допустимой нагрузкой до 150 кг, противоскользящее покрытие пола и поручни, обеспечивающие максимальную безопасность при принятии душа.

Низкий порог душевого поддона 30мм высотой гарантирует легкий вход в кабину, термостатический душ с технологией cool-touch прост и безопасен в использовании, а два варианта установки высоты душа - 2,0 м или 2,2 м, будут комфортными для всех членов семьи.

Kinemagic Serenity включает в себя:

  • второй, дополнительный поручень для поддержки;
  • боковые и заднюю панели, изготовленные из 6 мм стекла;
  • переднюю панель и двери, сделанные из 8мм стекла;
  • душевой поддон с противоскользящим покрытием.

Как и версия Serenity, Kinemagic Design состоит из гладких стеклянных панелей и привлекательной анодированной отделки, придающей еще более роскошный вид.

Kinemagic Design также имеет 30-миллиметровый порог душевого поддона, встроенный терморегулятор и два варианта высоты душа. Боковые и задняя панели изготовлены из 6 мм стекла, а передняя панель и двери из 8мм стекла. Идеальное решение для всех, кто хочет иметь элегантный новый душ и не нуждается в дополнительных особенностях дизайна Serenity.

Новый Kinemagic Style представляет собой привлекательную стеклянную кабину, вид которой может быть настроен по желанию. Анти-скользящий поддон, поручни безопасности и дополнительное откидное сиденье в этой модели тоже предусматриваются, что помогает безопасно принимать душ. Kinemagic Style может быть оснащен любым душевым клапаном, что делает его идеальным для случаев, когда клапан уже установлен.

Энди Гайд (Andy Gyde), менеджер по продукции компании Saniflo UK комментирует: «Диапазон Kinemagic – очень популярная душевая кабина. Торговля и конечные пользователи ценят практичность Kinemagic. Все модели устанавливаются в пространстве, где раньше стояла ванна – быстро и легко. Монтажники считают Kinemagic выгодным вариантом, а домовладельцы ценят, что их ванная комната преображается буквально в течение нескольких часов без каких-либо потерь и хлопот.

Из-за популярности линейки Kinemagic и растущего стремления к более эстетичному оформлению, введение моделей Kinemagic Serenity, Design и Style является очень своевременным для рынка. Домовладельцы могут полностью преобразить свою ванную и получить красивую, современную душевую кабину, которая обеспечит им и всей семье роскошный душ на много лет».