Компания Sanden продемонстрирует свои новые технологии на выставке AHR Expo

24/12/2014

Sanden CorporationЯпонская компания Sanden Corporation, один из мировых лидеров в отоплении, кондиционировании и холодильном оборудовании, будет представлять свои водонагреватели на базе тепловых насосов и ряд других продуктов, использующих в качестве хладагента CO2 (R744) , на выставке AHR Expo в Чикаго, 26-28 января 2015 года.

Sanden разрабатывает инновационные продукты, отвечающие запросам потребителей в жилом и коммерческом секторе. Продукция Sanden продается и поддерживается, как на глобальном, так и на североамериканском рынках. Выставка позволит посетителям увидеть стремление компании быть лидером на мировом рынке и легендарную историю ее роста.

Sanden хочет использовать углекислый газ, природный хладагент, чтобы продемонстрировать всему миру, что технология может быть в гармонии с окружающей средой. Sanden будет демонстрировать водонагреватель с тепловым насосом SANCO2 , который готовится к запуску на рынке Северной Америки во втором квартале 2015. Этот водонагреватель с системой воздушного теплового насоса, включает в себя теплообменник "углекислый газ – вода", поставляющий горячую воду с температурой до 65°С, которая затем хранится в резервуаре для использования в домашних условиях. Этот продукт имеет наибольший энергетический фактор (EF) среди доступных в настоящее время водонагревателей с тепловыми насосами.

Блок SANCO2 также может использоваться для обогрева жилых помещений совместно с радиаторными или другими системами водяного отопления.

AQUAECO представляет собой резервуар для горячей воды с интегрированным тепловым насосом, который значительно более эффективен, чем стандартный электрический водонагреватель.

Sanden будет представлять на выставке и продукцию для торговли и холодильной промышленности. Новый инверторный конденсационный блок на углекислом газе для холодильного оборудования круглосуточных магазинов представляет собой единый блок, способный работать на большинстве холодильных систем, применяемых в торговле, экономя энергию и пространство по сравнению с использованием обычных систем.

Также на выставке будут показаны микроканальные алюминиевые теплообменники Sanden для испарителей и конденсаторов, которые обеспечивают высокий уровень передачи тепла при малом весе, меньшем объеме, меньшем количестве заправляемого хладагента и более низкой стоимости. Бытовые и коммерческие алюминиевые теплообменники подвергнуты антикоррозийной обработке, позволяющей эксплуатировать их в течение длительного срока в самых суровых условиях.