Компания Salamander представила новый насос CTbathroom

19/11/2014

насос CTbathroomКомпания Salamander Pumps, ведущий британский производитель насосов для ванных комнат, добавляет новый насос CTBathroom к самой популярной линейке своей продукции CT.

Подкачивающий насос CTBathroom специально разработан для удовлетворения всех потребностей в воде в ванной комнате и будет тихо и эффективно повышать давление горячих и холодных источников воды в душевых, ваннах, бассейнах, туалетах и других коммунальных приборах.

Насос предназначен для ванных комнат

Установщики хотят иметь гибкий, легкий в установке и высокопроизводительный насос для снабжения ванной комнаты. Диапазон CTBathroom является идеальным решением для тех, кто хочет получить надежный и доступный продукт.

Если используется только горячая вода, например, для того чтобы наполнить ванну, или только холодная вода, для наполнения туалетного бачка, то при этом работает только одна сторона насоса. Это приводит к тому, что другая сторона может перегреться, поскольку вода туда не поступает. Линейка насосов CTBathroom включает в себя уникальную технологию кроссовера, которая гарантирует, что и в этом случае вода проходит через обе стороны насоса через встроенный обводной канал. Это предотвращает перегрев неработающей стороны насоса.

Насосы, которым можно доверять

У монтажников теперь есть полный выбор подкачивающих насосов под одним известным брендом, которые дают им простое и надежное решение всех проблем высоконапорной подачи воды в ванной или подсобных помещениях. Насосы CTBathroom включают все лучшие инженерные решения, уже известные по новой серии CT, в том числе небольшой, но мощный двигатель, электронное переключение и высокую эффективность.

Крис Валланс (Chris Vallance), директор по продажам и маркетингу компании Salamander, указывает на широкие возможности нового продукта CTBathroom, и считает его будущим лидером продаж: «Мы считаем, что CTBathroom является идеальным предложением для ванных комнат, которые требуют высокого давления и производительности для кранов и душевых кабин. Выбор подходящего насоса – не всегда легкий процесс для работников салонов и торгового персонала, и даже для монтажников. Мы считаем, что эта линейка насосов облегчает выбор для всех».

Отдел продаж Salamander будет представлять новую линейку CTBathroom клиентам с подробной информацией о полном диапазоне применений и рыночных возможностях этого высококачественного насоса премиум класса. Новая серия устраняет разрыв между сериями CTXtra и RHP компании Salamander. Маркетинговая поддержка новой линейки включает в себя литературу и национальную рекламу, а в отраслевых точках продаж и демонстрацию рабочего продукта. Насосы CTBathroom поставляются со стандартной гарантией 2 года, с предоставлением дополнительно 1 года бесплатной гарантии через схему услуг Pumpwise.