Компания Roman представила инновационные поворотные панели для душевых кабин

02/01/2015

Поворотные панели Embrace Pivoting PanelКомпания Roman представила новый продукт для санузлов коллекции Wetroom Systems – вращающиеся панели для душевых кабин Pivoting ‘L’ Panel, которые обеспечивают дополнительную защиту от разбрызгивания воды.

Панели ‘L’ Panel высотой 2000 мм изготовлены из 8-миллиметрового стекла и имеют размеры 200 мм и 400 мм размеры. Панели вращаются на 180° и легко складываются внутрь для обеспечения удобного входа. Их также можно расположить в одну линию с защитными панелями ванной, чтобы увеличить общую длину и обеспечить дополнительную защиту от разбрызгивания воды.

Панели помогут направить воду обратно в область принятия душа, чтобы избежать её попадания на пол. При установке в нужную позицию Pivoting Panel поворачиваются очень плавно.

Панель для душевых кабин Pivoting ‘L’ Panel совместима со всеми угловыми  и реечными панелями Roman Embrace.

Во время презентации Дэвид Осборн (David Osborne), управляющий директор Roman, сообщил, что компания рада запуску инновационной вращающейся панели Embrace Pivoting Panel, которая обеспечивает лучшую защиту ванной комнаты от разбрызгивания воды и отличается стильным минималистичным внешним видом. Более закрытый вариант душевых кабин с дополнительной поворотной панелью станет идеальным решением для пользователей, которые предпочитают принимать душ в замкнутом пространстве.

 

Фото: Поворотные панели Embrace Pivoting Panel (источник: Roman)