Компания по прокату спецтехники приобрела новые погрузчики Bobcat S450

28/08/2014

Bobcat S450Фирма по прокату строительной техники из Эссекса укрепляет парк оборудования новыми погрузчиками S450.

Компания Rhino Plant Hire приобрела первые в Великобритании минипогрузчики Bobcat S450. Новейшие машины стали частью парка погрузчиков с бортовым поворотом компании Rhino, составляющего около 50 единиц, в том числе несколько минипогрузчиков Bobcat S70 и S100.

Стивен Шелфорд (Steven Shelford), управляющий Rhino Plant Hire вместе с директором Ником Блокхемом (Nick Bloxham), сказал: «Мы начали свой бизнес в 2002 году и предлагаем погрузчики в аренду более 10 лет. Модели Bobcat S70 и S100 были отличными исполнителими, и когда Bobcat показал нам новый погрузчик S450, мы были очень впечатлены конструкцией машины и заказали сразу два.

Отзывы о новых компактных погрузчиках с бортовым поворотом от наших клиентов поступают очень хорошие. У нас есть широкий спектр компаний и частных лиц, арендующих наши погрузчики – от строителей и специалистов по сносу зданий до озеленителей и фермеров. Мы также предлагаем на выбор разнообразные комплектации, которые могут быть наняты для различных видов использования, будь то грейферные ковши или палетные вилы». 

Один из новых погрузчиков S450 используется компанией KCP Demolition Ltd для работы на Hercules House в Ламбете, районе в центре Лондона. Фирма проводит работы по зачистке в девятиэтажном здании, забирая мусор, образовавшийся при сносе внутренних лестниц, офисных перегородок и вентиляционных систем, чтобы обеспечить структуру, которая, с добавлением пятиэтажного расширения, послужит основой для нового отеля.

Внутренние колонны и узкие пространства затрудняют возможности использования техники. Благодаря компактным размерам, погрузчик S450 идеально подходит для этого типа работ на ограниченном пространстве, где более крупные машины не проходят. Работая на каждом этаже нового здания, погрузчик S450 используется для сбора, нагрузки и удаления всего мусора, образовавшегося в результате внутреннего сноса.

Кит Пленти (Keith Plenty), директор KCP Demolition, сказал: «Новый Bobcat S450 является отличным инструментом для демонтажных работ. Эта небольшая машина особенно хорошо подходит для работ в ограниченном пространстве, таких как снос и другие области строительства».

Минипогрузчик Bobcat S450 имеет номинальную грузоподъемность 608 кг при опрокидывающей нагрузке 1215 кг, максимальную высоту подъема ковша 2,78 м и высоту выгрузки 2,16 м.

«Впечатляющая грузоподъемность и высота выгрузки сделали его очень удобным для нас. Мы сваливаем мусор через окна по желобам в большие контейнеры с отходами», – добавил г-н Пленти.

Как и более крупные модели Bobcat, новый погрузчик S450 предлагает высокий уровень комфорта и отличную обзорность для обеспечения контроля и точности в труднодоступных рабочих пространствах.

Кроме того, погрузчик S450 поставляется с герметичной кабиной под избыточным давлением с установкой кондиционера в качестве опции. Среди других особенностей следует отметить усовершенствованную гидравлику, новый дизайн задней двери и интегрированный задний бампер.