Компания Nu Heat представляет систему LoProMax

31/07/2014

LoProMaxМногие смогут теперь воспользоваться преимуществами водообогреваемых теплых полов, благодаря новой системе LoProMax, разработанной компанией Nu Heat.

Это решение дает самую высокую теплоотдачу из всех существующих систем водообогреваемых теплых полов при скорости отклика, сравнимой со скоростью отклика обычных радиаторов, и требует для своей установки покрытия всего 22 мм толщиной.

LoProMax является частью линии продуктов LoPro компании Nu Heat, специально предназначенных для проектов модернизации. Благодаря производительности тепла системы от 120 Вт / м2, он идеально подходит для старых отелей с низким качеством теплоизоляции или пространств с большими площадями остекления, где водообогреваемые теплые полы, как правило, не являются подходящим вариантом.

Система использует специальные панели вакуумного формования для надежной фиксации труб отопления в процессе заливки специализированным наливным LoProQuickSet. Композит обладает высокой проводимостью и обеспечивает надежную и ровную поверхность пола, по которому можно ходить уже через восемь часов. А через 72 часа можно приступать к настилке чистового пола. LoProMax предлагает гибкие возможности установки, позволяющие просто использовать его в существующих зданиях на любых типах полов и напольных покрытий.

Система легко интегрируется в любую существующую радиаторную систему и отлично работает с современными котлами любых типов и тепловыми насосами.

Низкие эксплуатационные расходы LoProMax являются основным стимулом для любого домовладельца, когда он сравнит их с эквивалентной электрической системой теплых полов.  Например, использование 30 м2 электрической системы теплых полов обойдутся примерно в 720 фунтов стерлингов в год. LoProMax будет стоить всего 240 фунтов стерлингов при работе с газовым котлом - экономия 480 фунтов стерлингов.

Компания Nu-Heat создает дизайн системы для каждого проекта, а также поставляет все необходимое, чтобы успешно установить систему, в том числе подробные чертежи, четкие и лаконичные руководства и заливку LoProQuickset. В случае необходимости вам обеспечена поддержка со стороны опытной технической команды Nu-Heat по телефону.

Ключевые особенности новой системы LoProMax:LoProQuickset

  • Высокая теплопроизводительность - до 120 Вт/м2.
  • Быстрое время отклика, эквивалентное традиционным радиаторным системам.
  • Простой в использовании самовыравнивающийся состав.
  • Треть стоимости аналогичной электрической системы.
  • Возможность настила на LoProMax любого напольного покрытия.
  • Всего только 22 мм толщины.