Компания NORITZ упростила технологию замены водонагревателей

07/11/2014

конденсационный водонагреватель EZTR40Компания Noritz предложила конденсационный блок с верхним монтажом соединений и гибкой системой вентиляции, которую можно подключить через существующую старую систему при замене 40-галлонного накопительного водонагревателя.

Новый конденсационный безрезервуарный водонагреватель для бытового применения EZTR40 выводит монтажные работы при замене старого накопительного водонагревателя на новый уровень простоты и доступности. Noritz будет демонстрировать новую модель для подрядчиков на EZTR40 Roadshow, посетив более 250 мест на юге и западе США с 1 октября по 20 ноября.

Предназначенный для замены обычного 40-галлонного накопительного водонагревателя в квартире с двумя ванными в теплом климате, новый EZTR40 упрощает процесс замены благодаря трем ключевым особенностям:

  • Двухдюймовый гибкий шланг из полипропилена, который подключается непосредственно к существующей вентиляции ранее используемого водонагревателя. В результате, нет необходимости тратить время на изменения вентиляции.
  • Водные соединения расположены на верхней части EZTR40. Это позволяет использовать гибкие линии для подключения горячей и холодной воды и экономит время на обвязку безрезервуарного блока.
  • EZTR40 использует такой же полудюймовый газопровод, какой был на старой накопительной системе, что исключает необходимость в его замене. Все это сокращает рабочее время до половины, снижает стоимость необходимых материалов и существенно уменьшает стоимость установки для домовладельца.

«Компания Noritz является первым и единственным производителем безрезервуарных водонагревателей, предлагающим все эти особенности, которые делают работу по замене более понятной и простой и, следовательно, более быстрой и дешевой, – говорит менеджер по маркетингу Джейсон Флеминг (Jason Fleming). – С EZRT40 сантехники-монтажники и их клиенты получают экономию времени и стоимости установки со всеми преимуществами энергосбережения  безрезервуарных водонагревателей».

Чтобы сделать установку еще проще, EZTR40 снабжается пошаговым руководством, дающим простые и наглядные инструкции по установке устройства.

Упаковка содержит QR-код, связанный с пятиминутным обучающим видео, доступным на месте проведения работ со смартфона, планшетного ПК или ноутбука.

EZTR40 укомплектован всеми аксессуарами, необходимыми для успешной установки.

Водонагреватель имеет размеры 558х830х287 см и вес 23 кг, что позволяет работать с ним одному человеку.

Другие важные особенности:

  • Регулируемая температура: от 45°С до 60°С.
  • Диапазон тепловой мощности: 4,4 - 35,2 кВт с максимальным расходом 30 литров в минуту при повышении температуры воды на 35°С.
  • Встроенный цифровой дисплей: В дополнение к контролирующим функциям, встроенный цифровой дисплей позволяет проводить основные сервисные операции. Дисплей помогает устранению неисправностей, показывая величины расхода, температуру воды и общие коды ошибок.
  • 12-летняя гарантия: EZTR40 защищает окружающую среду путем нагрева воды строго по требованию, а имеет более длительный жизненный цикл, чем модели накопительного типа. Гарантия составляет 12 лет на оба теплообменника, изготовленных из долговечной высококачественной нержавеющей стали; пять лет на комплектующие изделия; один год на монтажные работы.