Компания Navien представила новую серию котлов в США и Канаде

06/11/2014

Navien Heating Boiler (NHB)Компания Navien развивает свою репутацию в США и Канаде в качестве крупнейшего предприятия с богатым опытом в производстве безрезервуарных нагревателей воды и комбинированных котлов.

Компания расширяет свою продуктовую линейку в четвертом квартале, начиная продажи котлов серии Navien Heating Boiler (NHB).

Идеально подходящая для бытового и коммерческих использования, новая серия NHB основывается на опыте предыдущих успешных продуктовых линеек Navien. Котлы Navien Heating Boiler (NHB) будут предлагаться в 4 типоразмерах: NHB-55, NHB-80, NHB 110 и NHB-150 с диапазоном регулирования мощности соответственно 7:1, 10:1, 11:1, и 15:1. Диапазон 15:1 TDR в NHB-150 достигается за счет применения новейшей горелки Navien. Одним из ключевых компонентов, позволившим достичь такой эффективности, является недавно разработанная подача газа с использованием двойной системы Вентури.

«Наш новый отопительный котел NHB – это не просто еще один высокоэффективный настенный конденсационный котел, который добавляется к широкому выбору вариантов котельных для подрядчиков и домовладельцев, – сказал Брайан Фенске (Brian Fenske), менеджер по продажам компании Navien. – Да у нас будет 95% тепловой эффективности (AFUE), открытый сброс, как это требуется, и несколько других подобных операционных функций, доступных и у других брендов, но и многое другое!»

NHB предлагает ведущие опции и функции в параметрах работы котла, такие как:

  • самый большой в промышленности диапазон регулирования мощности обеспечивает простоту установки с несколькими зонами при сохранении высокой операционной эффективности;
  • программируемое по времени водоснабжение;
  • регулируемая тепловая мощность;
  • настраиваемый антициклический таймер;
  • защита от замерзания;
  • регулируемый перепад температур;
  • отсечка (LWCO) с ручным перезапуском;
  • настраиваемое время работы горелки в минимальном режиме;
  • регулируемый уровень отключения.

«Слишком много функций, чтобы их все можно было перечислить. Этот продукт дает пользователю возможность добиться истинно высокой эффективности», – сказал Фенске.

«Не все знают, что Корея является вторым крупнейшим рынком котлов в мире, уступая лишь Великобритании, – говорит Эрик Моффройд (Eric Moffroid), вице-президент по продажам и маркетингу компании Navien. – В Корее продается почти в три раза больше котлов, чем во всей Северной Америке. Компания, ориентированная на развитие техники и технологий, Navien вкладывала значительные средства в исследования и разработку в течение последних 36 лет, результатом которых стало множество технологически продвинутых продуктов. Мы будем рады предложить эту передовую технологию отопления и опыт здесь, в Соединенных Штатах и Канаде».