Компания Lakes Bathrooms объявила об увеличении товарооборота в прошлом финансовом году

08/09/2014

Новые складские помещения компании Lakes BathroomsБританская компания Lakes Bathrooms, занимающаяся выпуском душевых кабин и оборудования для ванных комнат, огласила результаты деятельности за прошлый финансовый год, который закончился в мае 2014 года. Товарооборот компании достиг 12,8 миллионов фунтов стерлингов, что на 8% больше, чем в прошлом году. При этом компания не собирается останавливаться на достигнутом.

Как сообщили представители Lakes Bathrooms, за прошедший период компания удвоила свои инвестиции в развитие существующей складской базы. Кроме ввода собственных новых складов площадью более 9 тыс. кв. метров, было взято в лизинг два дополнительных склада площадью 12,35 тыс. кв. метров.

Управляющий директор Lakes Bathrooms Робин Крэддок сообщил, что такой ощутимый рост в период рецессии вселяет надежду на быстрое развитие компании при улучшении экономической ситуации. Подъём на рынке очень хорошо совпадает с планами руководства Lakes Bathrooms по дальнейшему расширению. Создание новых складских площадей, производственных линий и продуктов позволит упрочить репутацию фирмы, качество обслуживания и доставки.

Дальнейшие планы компании предусматривают заключение новых контрактов на поставку оборудования за счёт увеличения спроса в соответствующем сегменте рынка.

В прошлом финансовом году на 49% увеличились продажи коллекции Coastline 8 mm, а ассортимент продукции расширился за счёт новых моделей коллекции Classic.

Кроме расширения линейки продукции, в компании Lakes Bathrooms был проведен ряд кадровых назначений в отдел продаж, отдел дизайна продукции и обслуживающие подразделения. Команда специалистов была увеличена за счёт строителей и архитекторов.

Как заявил Робин Крэддок, у компании есть чёткая стратегия роста и инвестиций во всех сферах бизнеса. Достойные финансовые результаты являются лишь одним из показателей успеха, и их достижение стало возможным только за счёт усилий талантливой и преданной команды.

 

Фото: Новые складские помещения компании Lakes Bathrooms (источник: Lakes Bathrooms)