Компания IWC приняла участие в выставке «Electra Mining 2014»

03/10/2014

Компания IWC приняла участие в выставке Electra Mining 2014Специализирующаяся по водным системам охлаждения, компания "Industrial Water Cooling" (IWC) – «Промышленное водяное охлаждение» – присоединилась к тяжеловесам континента от горнодобывающей промышленности, а также из других промышленных, строительных, инженерных и смежных отраслей Африки. Она приняла участие в выставке «Electra Mining 2014», которая проходила с 15 по 19 сентября в «Экспо Центр Йоханнесбург» в Насреке.

«Электра Майнинг Африка» является одной из самых известных выставок промышленных станков, оборудования сферы добычи и электричества в Южной Африке. В этот раз в мероприятии приняли участие более чем 850 производителей, поставщиков товаров и услуг, которые представили свои новейшие продукты и инновации.

В Южной Африке, по последним оценкам, пятая по величине в мире горнодобывающая отрасль с точки зрения валовой стоимости внутреннего продукта (ВВП). Минеральные ресурсы страны включают золото, железо, фосфаты, алмазы, марганец и платину. А общие запасы нации остаются одними из самых ценных в мире. Их предполагаемая стоимость составляет несколько десятков триллионов.

Компания IWC приняла участие в выставке Electra Mining 2014Хотя производство в южноафриканской горнодобывающей отрасли было омрачено недавно рабочими волнениями, отрасль по-прежнему добавляет значительную стоимость в экономику страны в связи с вкладом в ВВП, а также из-за занятости работников, из-за налогов и экспортных поступлений.

"Южноафриканские горнодобывающие компании являются ключевыми игроками мировой промышленности и составляют значительную часть мирового производства и запасов. IWC с нетерпением ждала возможности принять участие в выставке, чтобы обеспечить горнодобывающих тяжеловесов своими эффективными и конкурентоспособными системами охлаждения", - сказал ещё до начала мероприятия один из управленцев компании Роджер Руш.

IWC разрабатывает и производит башни противоточного охлаждения, которые могут выдержать суровые условия добычи на глубоких уровнях. Эти установки способны работать в высокотемпературных средах суровых химических составов суспензий, которые являются побочными продуктами процесса выщелачивания, используемого при добыче меди. Сегментированная модульная конструкция башни обеспечивает простоту сборки и рентабельность обслуживания.

Компания IWC приняла участие в выставке Electra Mining 2014"IWC имеет большой опыт работы в южноафриканской горнодобывающей промышленности и опыт работы в Замбии. Мы специализируемся на разработке и производстве градирен и стекловолоконных продуктов, таких как бочки, трубопроводы и технологические ёмкости, которые широко используются в горнодобывающей и металлургической промышленности", - отметил Руш.

IWC предлагает полностью интегрированные решения по охлаждению. Ассортимент продукции компании включает в себя пакетные градирни, большие установки по естественному охлаждению, а также башни, для которых компания также предоставляет сервисные услуги, и многое другое.