Компания Inta гарантирует безопасность ванной комнаты

25/11/2014

Кран IntathermЗаботясь о безопасности домовладельцев, компания Inta представила новый термостатический безопасный сенсорный смеситель для раковины Intatherm, в котором объединены инновационные технологии защиты от ожогов с простым стилем и лёгким использованием.

Кран комплектуется картриджем с гладкой поверхностью и одним из двух вариантов легкоуправляемых рычагов, что делает его идеальным решением для людей с ограниченными возможностями. Комфортная поверхность и встроенный термостатический смесительный клапан (ВТМ) полностью устраняют угрозу ожога, а наличие самодренажного носика  означает, что в кране никогда не будет застаиваться вода и, следовательно, будет устранена угроза развития легионелл. Соответствие стандартам TMV3 и WRAS гарантирует самые высокие стандарты безопасности.

Inta также предлагает широкий выбор элегантных термостатических, холодно-сенсорных душей. После выпуска термостатического смесительного клапана Intamix, ставшего бестселлером в своём сегменте, компания более семи лет занимается  разработкой противоожоговых инноваций.

Как утверждает Стюарт Гиззи (Stuart Gizzi), директор Inta, кран Intatherm является лишь одним изделием из широкого ассортимента противоожоговых продуктов, а также прекрасным примером того, что безопасные решения для ванной комнаты не должны быть громоздкими или некрасивыми. Краны Intatherm, которые можно установить в любой ванной или туалете, невероятно просты в эксплуатации и имеют элегантный дизайн. Они являются идеальным компромиссом между стилем и безопасностью.

Inta не только предлагает эстетичные продукты, но и стремится обеспечить сантехников и строителей достоверной информацией и знаниями, позволяющими домовладельцам принять осознанные и безопасные решения для ванной комнаты. Сегодня все интересующие пользователей материалы на эту тему размещены на сайте компании и в её печатных буклетах и каталогах.

 

Фото: Кран Intatherm (источник: Inta)