Компания Ideal Boilers празднует выпуск 1,000,000 котлов серии Logic

10/10/2014

Миллионный котел LogicМиллионный котел Logic будет выпущен в 11 утра 13 октября. Он будет установлен в терапевтическом центре Mercia Therapy Centre в Ковентри.

Компания Ideal Boilers готовится отпраздновать выпуск миллионного котла своей знаменитой серии Logic, который сойдет с производственной линии 13 октября.

Ideal Boilers поддерживает тепло в британских домах уже более 100 лет. За это время, она создала целый ряд комплексных и надежных высококачественных продуктов, отвечающих всем пожеланиям монтажников и домовладельцев.

На сегодняшний день компания остается в авангарде бытового и коммерческого секторов систем отопления, в основном за счет разработки и производства инновационных продуктов, таких как диапазон Logic, который был запущен в 2009 году.

В 2013 году котлы Logic и Logic+ были награждены королевской премией для предприятий в области инноваций и удостоились статуса "Читатели рекомендуют" в журнале Housekeeping. В 2014 компания Ideal Boilers получила еще больше наград: котел Logic + получил звание "Продукт года", компания - "Производитель года" и награду в национальной категории "Сделано в Халл".

Глава отдела маркетинга компании, Кэрри Янг (Carrie Young) комментирует: «Мы с нетерпением ждем празднования производства миллионного котла Logic в этом месяце с нашими сотрудниками и монтажниками. Каждый сотрудник Ideal Boilers получит лотерейный билет в подарок от компании, и мы устроим онлайн-розыгрыш котла Logic для наших монтажников.

Мы будем рады возможности подарить этот юбилейный котел терапевтическому центру Mercia Therapy Centre в Ковентри. Администратор центра связался с нами с просьбой о помощи по замене старой, неэффективной и дорогостоящей системы. Мы хотели дать нашему миллионному котлу особое назначение, и эта помощь отлично для этого подходит».

Mercia Therapy Centre предоставляет лечение для людей с рассеянным склерозом и другими долгосрочных заболеваниями. Он также занимается лечением детей с ДЦП и аутизмом. Менеджер центра, Зои Севиль-Эдден (Zoe Seville-Edden) сказала: «Мы связались Ideal Boilers в сентябре, чтобы узнать, могут ли они помочь нам со сбором средств, но были рады, когда они предложили пожертвовать котел и организовать его установку. Мы были поражены их щедростью. Она очень много значит для наших сотрудников и пациентов».