Компания Hydrema празднует 30 лет успеха

29/01/2015

самосвал 912Датский производитель компактного оборудования отмечает три десятилетия бизнеса в Великобритании.

Датская компания Hydrema в Рипоне, Северный Йоркшир, празднует тридцатилетие своего бизнеса в Великобритании.

Основанная в 1985 году, Hydrema (UK) Ltd – дочерняя компания Hydrema A/S Denmark, поставляет целый ряд продуктов, который включает различные колесные экскаваторы, экскаваторы-погрузчики и специальные транспортные средства для военных применений. Но наиболее широко компания известна в Великобритании благодаря их популярным компактным шарнирно-сочлененным самосвалам (ADT).

Директор по продажам в Великобритании Тим Уодсворт (Tim Wadsworth) сказал: «Мы были первой компанией, представившей на рынок компактный сочлененный самосвал в 1980-х, и модель 912 теперь самая продаваемая в мире в своем классе.

То, что Hydrema знает все входы и выходы на рынке внедорожных самосвалов имело решающее значение для 30-летнего успеха компании».

Компактные шарнирно-сочлененные самосвалы (ADT) предназначены для использования там, где пространство ограничено или на местности с мягкими грунтами, где необходимо низкое давление на грунт для предотвращения повреждения поверхности. 912 самосвалы славятся своей надежностью и простотой использования, что делает их пригодными как для подрядчиков, так и для фирм, сдающих технику в аренду.

В последние годы Hydrema предлагает версии своих сочлененных мусоровозов 912 и 922D, расширяя сферы применения.

Г-н Уодсворт продолжил: «Мы всегда ищем пути к новым рынкам, и теперь мы предлагаем машины-цементовозы, танкеры, топливозаправщики и другую технику для новых нишевых рынков».