Компания Honeywell предлагает голосовое управление отоплением

17/10/2014

удаленное управление системами отопления Компания Honeywell предлагает инсталляторам три варианта удаленного управления системами отопления, в том числе два новых продукта: термостат с голосовым управлением и однозонный термостат.

Первый на рынке программируемый голосом термостат использует новейшие голосовые технологии, чтобы сделать управление температурой в помещении еще проще.

Пользователи могут поручить термостату, "сделать теплее", "сделать прохладнее", изменить установки заданного диапазона температур или изменить график, просто поговорив с устройством.

Яркий и легко читаемый сенсорный экран голосового термостата может быть настроен по цвету в соответствии с дизайном комнаты. Домашний экран отображает информацию о температуре и погоде на улице, помогая домовладельцам планировать свой день, а функции управления и параметры защищены паролем. Встроенный Wi-Fi не нуждается в дополнительном шлюзе.

Разработанный как прибор начального уровня, однозонный беспроводной цифровой комнатный термостат идеально подходит для модернизации любой системы и любого котла.

Он может быть использован для задания временного графика и температурного диапазона. С его помощью можно дистанционно управлять отоплением из приложения на смартфоне или планшете. Этот программируемый термостат позволяет задать шесть различных режимов на разное время, что также доступно через приложение.

Многозонный контроллер evohome компании Honeywell предлагает не меньшую гибкость. Он не только контролирует до 12 зон обогрева и горячую воду, но может быть использован в качестве программируемого термостата для всего дома. Программирование с сенсорного экрана и задание режимов по расписанию с помощью встроенного мастера делают evohome продвинутым вариантом, идеально подходящим для больших жилищ. После установки, evohome можно легко модернизировать до полностью контролируемой "умной" системы отопления.

В ходе недавнего опроса, проведенного компанией Honeywell, выяснилось, что почти половина домовладельцев (47%) заинтересованы в том, чтобы иметь полностью подключенный умный дом, который они могли бы контролировать с планшета или телефона.

Энди Мэнсфилд (Andy Mansfield), менеджер по маркетингу и коммуникациям компании Honeywell, сказал: «Интеллектуальные технологии открывают огромные возможности для монтажников. Недавние исследования показывают устойчивый рост спроса домовладельцев, которые хотят иметь возможность удаленно управлять системой отопления.

Мы стремимся к тому, чтобы монтажники были в состоянии предложить своим клиентам более одного продукта, с четким разграничением по функциональности во всем диапазоне потребностей.

Термостаты с голосовым управлением, однозонные и многозонные термрстаты будут работать с любой системой и любыми котлами, они доступны и просты в установке».

Компания Honeywell является первым производителем, предлагающим полный спектр Wi-Fi-контроллеров для удаленного управления системами отопления для любого домашнего применения.

Все три термостата управляются с помощью приложения Honeywell Total Connect Comfort App, что позволяет домовладельцам управлять своей системой отопления, как из другого конца комнаты, так и с другого конца света.