Компания Hitachi поставила первый в Великобритании колесный погрузчик ZW310-5

15/12/2014

погрузчик ZW310-5 Компания TJ Transport приняла поставку трех новых машин Hitachi в том числе первого погрузчика ZW310-5 в Великобритании.

HITACHI Construction Machinery объявила о продаже первого колесного погрузчика ZW310-5 в Великобритании компании TJ Transport, специализирующейся на перевозках и утилизации отходов. В заказ входят также два фронтальных погрузчика Hitachi ZW220-5.

Новый погрузчик ZW310-5 был разработан с рядом инновационных функций, призванных обеспечить максимальную эффективность, производительность, комфорт оператора, безопасность и удобство обслуживания, при одновременном снижении воздействия на окружающую среду.

Машина оснащена шестицилиндровым двигателем Hino с водяным охлаждением объемом 12,9 л с турбонаддувом. Этот двигатель имеет два режима, включая режим Eco, который обеспечивает сокращение на 10% потребления топлива, когда все возможности машины не требуются. Новая гидравлическая схема оптимизирует скорость загрузки путем совместной работы ковша и подъемного рычага при погрузке и приоритетном использовании ковша при разгрузке.

Просторная кабина предлагает отличный обзор за счет цельного лобового стекла, большого солнцезащитного козырька, дополнительных панелей в двери и монитора заднего вида. Hitachi ZW310-5 был построен в соответствии с нормативами Stage IIIB и включает в себя широкий спектр функций, повышающих эффективность использования топлива, таких как Eco режим работы, выключения двигателя в периоды длительной работы на холостом ходу и Eco дисплей.

Он также оснащен фильтром глушителя, который улавливает загрязнители воздуха и автоматически контролирует температуру выхлопа и катализатор окисления. Кроме того, уровень окислов азота уменьшается благодаря турбокомпрессору с переменной геометрией, который обеспечивает оптимальное сгорание и высокую степень рециркуляции отработанных газов.

Надежность марки Hitachi была ключевым фактором в принятии решения о покупке TJ Transport, учитывая, что компания использует строительную технику Hitachi в течение последних восьми лет.

«Мы выбрали новый Hitachi ZW310-5 в добавление к нашему парку машин, потому что Hitachi постоянно снабжает нас превосходными машинами и этот колесный погрузчик не является исключением, – прокомментировал Джон Гослинг (John Gosling), управляющий директор TJ Transport. – Модели других производителей просто не имеют энергии, необходимой для бизнеса, который мы предоставляем, с нашим количеством клиентов, и не смогли конкурировать с качеством сборки Hitachi».

Покупая фронтальный погрузчик в первый раз, компания TJ Transport сделала выбор в пользу службы Hitachi Solas и расширенного пакета гарантиЙ, которые с тех пор добавляются к остальной части их парка машин Hitach.

Г-н Гослинг объяснил: «Эти машины разработаны на столь высоком уровне инженерной сложности, что техническое обслуживание от Hitachi является единственным вариантом. С экспертным знанием продукта, предлагаемого инженерами Hitachi, а также непрерывным профилактическим обслуживанием, Hitachi Solas помогает нам гарантированно избежать проблем и поломок».