Компания Hansgrohe представила коллекцию Axor Citterio E

16/12/2014

Смеситель для умывальников и ванн Axor Citterio EЧастью новой коллекции Axor Citterio E компании Hansgrohe стал эстетичный и функциональный смеситель для умывальников и ванн.

Отличительной особенностью линейки является наличие легко управляемых тонких ручек (на фото представлен однорычажный смеситель с современной вертикальной ручкой-джойстиком) или классических кросс-ручек (в смесителях с тремя отверстиями). Все 37 продуктов, которые составляют коллекцию, имеют привлекательный и гармоничный вид, исполненных в различных стилях, от модерна до современной урбанистики.

Как сообщил Филипп Гроэ (Philippe Grohe), руководитель Axor, успешное сотрудничество с дизайнером Антонио Читтерио началось 14 лет назад. Линейка смесителей Axor Citterio постоянно развивается. Сейчас представлена очередная коллекция Axor Citterio Е, в которой оптимально сочетаются современные и классические функции. Эти элегантные продукты высочайшего качества не только улучшат вид ванной комнаты, но и станут для пользователя новым опытом по использованию сантехники.

 

Фото: Смеситель для умывальников и ванн Axor Citterio E (источник: Hansgrohe)