Компания HammerHead приобретает недвижимость

02/10/2014

HammerHead Trenchless EquipmentКомпания HammerHead Trenchless Equipment приобрела недвижимость в Лейк Миллс, неподалеку от своего текущего положения в Окономовоке, штат Винсконсин. 136500 квадратных футов за $ 5,1 позволят компании продолжить свое расширение. Компания HammerHead отмечает 25-летие в бизнесе, и выросла в два раза только за последние пять лет.

Пресс-секретарь Джейсон Хаас (Jason Haas) сказал, что руководство компании не объявляло о покупке, пока сделка не была полностью завершена. К сожалению, некоторые слухи о намерениях компании были неточными – вопрос о перемещении в другой штат никогда не рассматривался.

 Хаас сказал: «Где еще мы найдем людей, которые делают HammerHead живой, процветающей организацией? Наши дома здесь. С самого начала мы ограничивали наш поиск радиусом 20-25 миль».

Расположение в Лейк Миллс позволяет руководству и сотрудникам избежать бремени долгих поездок или трудных решений, касающихся переселения.

«Мы составляем крепкий коллектив сегодня, как и 25 лет назад, – сказал Хаас. – Мы гордимся достижениями HammerHead и эта гордость ведет нас вперед».

Генеральный директор HammerHead Брайан Меткалф (Brian Metcalf) пояснил, что переселение было лишь вопросом практичности, учитывая, что отдел исследований и разработок ранее был расположен вне офиса.

«В течение последних пяти лет мы были вынуждены арендовать два дополнительных производственных и складских помещения, за территорией нашего кампуса. Другими словами, мы работали в четырех местах», – сказал Меткалф.

Меткалф верит, что объединение всех процессов в одном кампусе поможет компании эффективнее обслуживать свою растущую клиентскую базу. Доля компании на рынке внутри страны и во всем мире неуклонно растет.

«Мы рады, что новый объект, расположенный на 19 акрах, обеспечивает возможности долгосрочного роста для наших сотрудников, – сказал Меткалф. – Весной мы планируем  провести День открытых дверей  и будем проводить встречи с клиентами по продажам на новом объекте».

Прежде чем компания сможет переехать, необходимо провести некоторую работу по реконструкции. В отремонтированных помещениях разместится новый учебный центр по бестраншейному восстановлению трубопроводов (CIPP) и будут расширены производственные площади.

Все подготовительные работы завершатся до конца года.

HammerHead торговая марка компании The Charles Machine Works, известной также как Earth Tool Company. Широкое признание торговой марки HammerHead происходит от успеха пневмоударной установки для прокола грунта, "HammerHead Mole",  запущенной компанией в производство в 1989 году.

Сегодня HammerHead предлагает широкий спектр оборудования, машин, инструментов и расходных материалов для установки, реконструкции и замены труб. Диапазон технологий и оборудования компании Hammerhead включает установки для управляемого прокола грунта, пневматические и статические системы для разрушения труб подземных водопроводов, канализации и газовой инфраструктуры, в том числе гидравлические лебедки, CIPP- системы и расходные материалы, пневматические ударные дрели и оснастка, системы горизонтального направленного бурения.