Компания GROHE представляет новый электрический душ Tempesta 100

14/10/2014

Tempesta 100Запуском серии Tempesta 100 компания GROHE представляет универсальное решение для бытовых и коммерческих потребителей.

Электрический душ Tempesta 100 использует фирменную технологию GROHE DreamSpray®, оптимизированную по расходу электроэнергии. Роскошный душ с выбором из трех режимов струи под любое настроение. Душевые штанги GROHE QuickFix® могут быть скорректированы по расположению точек крепления на реконструируемых объектах. Шланг длиной 1500мм с увеличенным 12мм отверстием, не образующий изломов.

Хромированное покрытие поверхности выполнено по технологии GROHE StarLight® Longlife, обеспечивающей долговечность и всегда новый вид. Уникальная в отрасли 5-летняя гарантия на ручной душ, душевые штанги и шланг и двухлетняя гарантия на душевую кабину.

Душ Tempesta 100 разработан с универсальным выбором вариантов подключения воды и электричества, что позволяет сократить время монтажа. Восемь точек входа воды и шесть вариантов подвода электричества на моделях мощностью 8,5 кВт и 9,5 кВт обеспечивают максимальную гибкость установки.

Среди других ключевых особенностей:

  • SafeStop - контроль температуры, который помогает избежать ожогов, отключая нагреватель, когда вода становится слишком горячей. 
  • Управление EasyLogic.  Два регулятора для простоты контроля мощности и температуры. Независимая кнопка Start Stop, которая позволяет сохранить ваши настройки, обеспечивая идеальный душ при каждом включении.

Для оптовых покупателей, таких как монтажники или строители, добавление линейки электрических душей Tempesta 100 означает, что они могут предложить своим клиентам решение  одного бренда для различных проектов.

Ассортимент включает в себя два варианта различной мощности и выбор из трех цветов:

  • Белый / Ночной серый.
  • Белый / Песчаник.
  • Белый / Матовый гранит.

Новый электрический душ Tempesta 100 доступен с сентября 2014.