Компания Grant UK обновляет линейку Vortex Combi

08/12/2014

Vortex Combi Получая ценную обратную связь от своей сети монтажников G-One и обучающей академии, ведущий производитель отопления Великобритании компания Grant внесла ряд инновационных обновлений для своей линейки Vortex Combi.

Большинство котлов на жидком топливе поставляются с расширительным баком на 12 литров, и уже дело монтажника предоставить любые дополнительные расширение для системы. Котлы диапазона Vortex Combi теперь включают в себя расширительный бак на 24 литра и разъем для подключения горелки Riello RDB, в качестве стандарта.

Поэтому обновление для моделей Vortex Combi будет в конечном итоге снижать время и стоимость установки, так как в большинстве случаев 24-литрового сосуда должно быть более чем достаточно для котла и отопительной системы, что устраняет необходимость в установке дополнительного внешнего бака.

Вилка и розетка были установлены по просьбе сервисных инженеров. Они позволяют легко извлекать горелки во время ежегодного технического обслуживания, делая работу быстрее и проще. Последние модели Vortex Combi также снабжены внутренней защитой от замерзания, неоновыми диагностическими индикаторами и установленным на заводе-изготовителе внутренним отводом конденсата (который при желании можно расположить и снаружи). Все разработано, чтобы сделать установку и обслуживание проще.

Теплообменники с низким содержанием воды и большой площадью поверхности, дают высокую производительность горячего водоснабжения, и смесительные клапаны, предварительно установленные на 50°С, позволяют точно задавать температуру горячей воды. Котлы имеют отсечку по низкому давлению в системе, что позволяет защитить себя в маловероятном случае потери воды в системе. Имеются точные электронные регуляторы температуры, которые позволяют котлу работать в конденсационном режиме на центральное отопление, при поддержании мгновенной подачи горячей воды.

Vortex Combi доступен во внутреннем или внешнем исполнении в трех вариантах мощности - 21 кВт, 26 кВт и 36 кВт.