Компания Grant представила шесть новых моделей котлов линейки Vortex

27/04/2015

Новый жидкотопливный котёл Vortex EcoКомпания Grant UK расширила линейку мазутных конденсационных котлов Grant Vortex Eco шестью новыми моделями мощностью 15-35 кВт.

Три новых внутренних и три новых внешних модуля поставляются в комплекте с компактным заводским дымоходом и обеспечивают монтажникам более широкий выбор и гибкость установки.

Сегодня линейка энергоэффективных котлов Vortex включает 45 различных моделей мощностью от 12 до 70 кВт. По данным SBGI, в настоящее время каждый второй из устанавливаемых в Великобритании котлов - это именно Grant Vortex. Благодаря общей эффективности в 93,3% по SAP2009 (97% по SAP2005), котлы серии Vortex не только значительно снижают расходы на топливо, но и обеспечивают существенное уменьшение выбросов углекислого газа и негативного воздействия на окружающую среду британских систем отопления и горячего водоснабжения.

По словам Анны Вейкфилд (Anna Wakefield), менеджера по маркетингу Grant UK, компания и в дальнейшем планирует заниматься разработкой инновационного жидкотопливного оборудования. Разработчики прилагают все усилия, чтобы уже в этом году представить рынку ряд интересных новых интересных продуктов, которые являются результатом обширных исследований и активной обратной связи с монтажными организациями и потребителями.

 

Фото: Новый жидкотопливный котёл Vortex Eco (источник: Grant UK)