Компания GEMÜ расширяет линейку мембранных клапанов GEMÜ 673 Series

30/08/2014

Новый мембранный клапан серии GEMÜ 673Первоначально это клапаны специальной конструкции были разработаны для базовой спецификации серий GEMÜ 601, 612 и 673 в соответствии с конкретными требованиями заказчика, однако сейчас ассортимент продукции будет расширен за счёт новой версии мембранных клапанов GEMÜ 673P9.

Клапан с ручным управлением представлен в линейке размеров от DN 8 to DN 50 и имеет дополнительное уплотнение из силиконовых уплотнительных колец, которые уплотняют внутреннюю часть корпуса крышки с внешней стороны. Это, среди прочего, предотвращает во время стерилизации в автоклаве утечку смазочных материалов, которые обычно используются для смазывания шпинделя. Он также предотвращает попадание влаги и грязи под крышку.

Мембранный клапан GEMÜ 673P9 может быть использован в автоклавах и стерилизаторах. Кроме того, он обладает способностью к быстрой очистке и самоочистке (функция CIP/SIP).

В новой версии, как и в базовых моделях, есть стандартное уплотнение регулятора и оптический индикатор положения. Благодаря своей компактной конструкции, крышки клапанов также подходят для использования на различных мультипортовых блоках клапанов и вентильной арматуре резервуара.

 

Фото: Новый мембранный клапан серии GEMÜ 673 (источник: GEMÜ Gebr. Müller Apparatebau)