Компания Geberit представила сантехнический модуль Monolith Plus

18/10/2014

Сантехнический модуль Monolith PlusGeberit пополнила популярную линейку сантехнических модулей Monolith новой моделью Geberit Monolith Plus. За таким же тонким, элегантным стеклянным фасадом, как и у базовой модели, аккуратно скрыты все коммуникации. В модель интегрировано множество различных технологий.

Выполненный из белого или чёрного стекла, санитарный модуль имеет подсветку ComfortLight, обеспечивая тёплое свечение позади модуля, который включается автоматически по мере приближения пользователей. Это делает его идеальным для использования ночью или для создания успокаивающей атмосферы в ванной комнате.

Geberit Monolith Plus также оснащён встроенным блоком поглощения запаха, позволяющим наполнить чистым, свежим воздухом даже ванные комнаты с минимальной естественной вентиляцией.

Являясь настенной сантехникой высокого класса, Geberit Monolith Plus может быть подключен к существующим водопроводным и канализационным сетям без каких-либо серьёзных структурных изменений или модернизации. При этом все трубопроводы, оборудование и приспособления аккуратно скрыты за стеклянным обтекаемой формы фасадом модуля.

 

Фото: Сантехнический модуль Monolith Plus (источник: Geberit)