Компания Fujitsu расширяет линейку мультизональных тепловых насосов Halcyon

07/02/2014

Тепловые насосы HalcyonКомпания Fujitsu General America предлагает 56 259 комбинаций для достижения максимальной гибкости параметров при использовании линейки лёгких коммерческих мультизональных тепловых насосов Halcyon.

Мультизональное оборудование Halcyon отличается ультра-высокой эффективностью (уровнями сезонной эффективности до 18 SEER и сезонного фактора эффективности обогрева до 9,5 HSPF), тихой, надёжной работой и стильным дизайном. В зависимости от конструкции помещения подрядчики могут выбрать любые сочетания наружных блоков мощностью 5,2/7,0/10,4 или 14 кВт с настенными, напольными, внутриканальными и в виде компакт-кассет внутренними блоками мощностью 2,1/2,6/3,5/4,8/5,2 или 7,0 кВт.

В 2014 году линейка пополнилась устройствами мощностью 2,6/3,5 и 4,8 кВт/ч. Эти небольшие (менее 60 см в высоту и 75 см в ширину) внутренние блоки были разработаны специально для модернизации бытовых и лёгких коммерческих устройств с возможной заменой постоянных радиаторов или установкой в любом свободном пространстве под потолком кухни или комнаты.

Также в 2014 года в мультизональной линейке появились компакт-кассеты и модели для узких воздуховодов мощностью 2,1 кВт/ч. Благодаря такому разнообразию типов и мощности тепловых насосов установщики могут выбрать внутренний блок, который наиболее подходит для предложенной системы.

 

Фото: Тепловые насосы Halcyon (источник: Fujitsu General America)