Компания Franklin Electric представляет усовершенствованные контроллеры постоянного давления

26/11/2014

контроллеры постоянного давленияКомпания Franklin Electric представила новое семейство контроллеров постоянного давления SubDrive, которые обеспечивают простую установку и настройку за счет использования Wi-Fi. Удаленное подключение к компьютеру упрощает постоянный мониторинг и устранение неполадок. Корпус NEMA 3R (тип 3), позволяет использовать контроллер, как для внутреннего, так и для наружного применения, обеспечивая защиту от дождя или мокрого снега. Его инновационная функция Wi-Fi-подключения осуществляется через мобильное приложение FE Connect.

Приложение предлагает более удобный способ настройки контроллера за меньшее количество действий. В дальнейшем, оно позволяет контролировать в режиме реального времени важные системные параметры, производить настройку дополнительных функций и оптимизировать систему к конкретной области применения. Имеется доступ к вашей истории неисправностей до 500 подробных записей, которые можно получить по электронной почте для анализа и устранения неполадок. Новые модернизированные SubDrive подходят для большинства насосных систем, использующих двигатель компании Franklin, делая переход для существующих систем гладким и простым. Базовая настройка позволяет пользователям приступить к перекачиванию воды поворотом двух переключателей.

Кроме того, новая линейка Franklin Electric SubDrive снабжена ЖК-дисплеем, который показывает важные статусы эксплуатации и неисправности. Обновленный дизайн включает в себя фронтальные клеммные блоки для облегчения установки. Модульные датчики обеспечены дополнительной защитой от молний, а простые в замене компоненты упрощают обслуживание. Линейка SubDrive изменила систему именования, которая лучше коррелируют с соответствующими двигателями. Новые, более тихие модели названы SubDrive15, SubDrive20 и SubDrive30 (заменив SubDrive75, SubDrive100 и SubDrive150) и совместимы с трехфазными и однофазными двигателями Franklin Electric. Линейка SubDrive включает в себя MonoDrive и MonoDriveXT. Продаются контроллеры постоянного давления как отдельно, так и в составе комплектов Franklin Electric QuickPAK, включающих в себя насос и двигатель.

Контроллеры постоянного давления SubDrive обеспечивают постоянное давление посредством непрерывной корректировки скорости вращения насоса для соответствия потребности в воде. Вместо заполнения большого резервуара, насосы SubDrive будут подавать столько воды, сколько вам нужно. Это гарантирует, что пользователь никогда не ощутит потери давления воды, даже при одновременном использовании душа, посудомоечной машины, стирки и полива газона. Идеальное решение для жилых домов, школ, ресторанов, автомоек, ферм и ландшафтных ирригационных систем.

Компания Franklin Electric является мировым лидером в производстве и маркетинге систем и компонентов для перекачивания воды и топлива. Признанный лидер в своей категории продукции и услуг, Franklin Electric обслуживает клиентов по всему миру.