Компания Finning открыла новый филиал в Бристоле

02/12/2014

Крупные инвестиции в новый объект предполагают создание новых рабочих мест и рост для компании Finning.

Компания Finning UK and Ireland вложила более 1 млн. фунтов стерлингов в создание нового филиала в Бристоле площадью более 16 000 квадратных метров, и обеспечила дополнительные рабочие места для местной общины.

Расположившийся в промышленной зоне Портбери, новый филиал Finning знаменует собой вотум доверия в восстановление строительного рынка на юго-западе.

Новое предприятие отражает высокий спрос на продукцию компании Caterpillar, наряду с потребностями по ремонту и техническому обслуживанию техники, и представляет собой значительные долгосрочные инвестиции. Создание филиала в Бристоле расширяет национальную сеть Finning до 26 филиалов и 1800 сотрудников.

Комментируя инвестиции, Марк Брили (Mark Brealey), менеджер сервисных служб компании на Юго-Западе, сказал: «Бристоль действительно хорошо расположен для обслуживания бума строительной техники на юго-западном рынке. Большая транспортная сеть идеально подходит для поддержки новых и существующих клиентов.

Мы предсказывают значительные возможности роста для наших клиентов и считаем, что это обеспечит большую платформу для повышения продаж и обслуживания оборудования Caterpillar в этом районе.

Перспективы роста очень интересны, и мы ожидаем увидеть будущие возможности трудоустройства по всем направлениям, от инженерных служб до вспомогательного персонала в офисе. У нас есть большие планы и новый филиал будет гарантировать, что мы в состоянии поставить улучшенные услуги по ремонту и техническому обслуживанию клиентов во всем регионе».