Компания Eurostove предлагает новую серию печей-вставок Christon

11/07/2014

Новая серия дровяных печей Новая серия дровяных печей Christon от компании Eurostove предлагает варианты с простыми чистыми линиями в современном стиле размерами 600 мм, 700 мм и широкоформатный вариант в 900 мм.

Изготовленные из  прочной конструкционной стали эти конвекционные вставки могут быть размещены либо в коробе с зазором по  всем четырем сторонам или по трем сторонам для монтажа заподлицо с полом. Частью конструкции являются дополнительные воздуховоды, так что до 40% тепла может быть направлено в другое помещение.

Все более популярным преимуществом современного дизайна дровяных печей является их низкий уровень обслуживания и высокая эффективность. Полностью изолированная камера Christon позволяет жечь дрова на ее поверхности, не требуя отсека для золы, что делает процесс очистки очень простым.

Другой привлекательной особенностью конструкции современных дровяных печей является их способность значительно повысить температуру в жилом помещении, периодически или постоянно. Созданное тепло на 80% повторно циркулирует в помещении, равномерно распределяясь по объему, а не уходит в дымоход. И, конечно, остается визуальное наслаждение от вида огня, сохраняющего всю свою магию, с загадочными танцем света и тени. Все три модели печей-вставок Christon имеют большое фронтальное стекло, позволяющее любоваться прекрасным видом пламени.