Компания Electronic Temperature Instruments представила новые дифференциальные термометры

16/09/2014

Дифференциальный термометр ETIКомпания Electronic Temperature Instruments (ETI) разработала комплект дифференциальных термометров для специалистов в сфере отопления и кондиционирования.

Дифференциальные термометры ETI позволяют пользователю управлять одновременно двумя термопарами типа К. При этом на дисплее отображается один из трёх параметров: T1 – температура первого зонда, T2 – температура второго зонда или разница температур между зондами T1 и T2 (T1-T2). Наличие двух отдельных входов для каждой термопары делает этот термометр идеальным решением для устройств климат-контроля (отопления, вентиляции, кондиционирования), в том числе для измерения температуры обратного потока и на выходе из радиатора.

Термометр измеряет температуру в диапазоне от -99,9°С до +299,9°С с разрешением 0,1°C или в диапазоне от +300°С до +1372°С с разрешением 1°C и, как правило, оснащён жидкокристаллическим дисплеем с кнопками «°C», «T1», «T2», «разница», «выполнить», «очистить», «низкое напряжение батареи». Режим работы определяется пользователем путём подсвечивания соответствующих кнопок. Устройство автоматически выключается через десять минут, увеличивая время работы батареи. Помещённый в прочный корпус из ABS-пластика, термометр имеет встроенный резиновый уплотнитель для обеспечения полной водонепроницаемости и уменьшения вероятности повреждения при использовании.

Каждый дифференциальный термометр поставляется в виде комплекта с двумя зондами в защитном футляре с молнией.

 

Фото: Дифференциальный термометр ETI (источник: ETI)