Компания ELCO помогает повысить шансы футбольного клуба Челси

15/12/2014

Система заводской сборкиКомпания ELCO UK помогает клубу Chelsea FC в погоне за серебром, обеспечивая обогрев футбольного поля на их тренировочной базе.

Компания поставила четыре газовых конденсационных котла R3604 как часть низкотемпературной системы горячего водоснабжения (LTHW) мощностью 4 000 кВт заводской сборки. Контейнерная установка была смонтирована на тренировочной базе Челси в Кобэме для обслуживания системы обогрева футбольного поля.

Напольные котлы R3604 были выбраны Ричардом Джексоном (Richard Jackson), старшим инженером Anslow Partnership. Комментируя проект, он сказал: «Челси проводит политику сокращения потребления энергии до минимума и очень сознательно относится к охране окружающей среды, поэтому R3604 котлы были выбраны из-за их высокой эффективности и самого низкого уровня выбросов NOx в своем классе.

Мы уже использовали продукты ELCO в ряде проектов. Лично мне нравится то, что они производят широкий спектр котлов, так что всегда можно выбрать тот, который соответствует конкретным потребностям проекта».

Изготовленные полностью из нержавеющей стали компоненты теплообменника обеспечивают надежность и долговечность, присущие серии котлов R3600. Они также оснащены модулируемыми горелками с предварительным смешением с уникальной системой водяного охлаждения, обеспечивающими высокую управляемость, эффективность и чистое горение.

Мэтт Гоф (Matt Gough), инженер проекта в Armstrong Fluid Technology, был ответственен за производство заводской сборки. Он сказал: «Мы гордимся тем, что продукция самого высокого качества скомпонована в производственных помещениях с тщательного проработанной эстетикой и практичностью внутреннего пространства. Для большого тысячекиловаттного котла с задним подводом трубопроводов разработан великолепный дизайн, с отличным доступом вокруг всего блока для текущего обслуживания и ремонта. В целом, поражает отличный баланс, сочетающий впечатляющую производительность с ухоженным дизайном, так что мы очень довольны результатом».

Модулируемые горелки с предварительным смешением и системой водяного охлаждения не только обеспечивает максимальную эффективность сгорания. Выбросы NOx из котла серии R3600 составляют только 11,5 мг/кВтч, что значительно перекрывает строгие требования BREEAM.

Имея диапазон мощности от 660 кВт до 1,9 МВт, а также возможность использовать до восьми котлов в каскаде, котлы R3600SB идеально подходят для больших коммерческих приложений отопления.

Компания ELCO UK, ранее называвшаяся MHS Boilers, имеет более 30 лет опыта в поставке продукции отопления и горячего водоснабжения в коммерческом секторе, который дополняется новейшими технологиями использования возобновляемых источников энергии и мощным отделом продаж. Сильный технический департамент компании ELCO предоставляет услуги проектирования систем, советы и решения по отоплению для спецификаторов и монтажников.