Компания Eemax заняла позицию в рейтинге Inc. 5000

05/09/2014

рейтинг Inc. 500 | 5000Журнал Inc. опубликовал свой ежегодный рейтинг Inc. 500 | 5000 – эксклюзивный рейтинг самых быстрорастущих частных компаний страны. Список представляет собой всеобъемлющий взгляд на наиболее важной сегмент экономики – независимых предпринимателей Америки. Впервые в истории компания Eemax попала в почетный список Inc. 5000, достигнув роста в 47% за последние три года.

Генеральный директор Eemax Кевин Раппелт (Kevin Ruppelt) комментирует: «Мы очень гордимся тем, что получили признание среди таких выдающихся компаний, и с нетерпением ждем развития этого успеха. Достигнутое – результат большой и тяжелой работы всех наших сотрудников, и наших независимых торговых представителей».

Eemax продолжает расти, инвестируя в людей, продукты и услуги. В 2013 году компания переехала в большее помещение в Уотербери, штат Коннектикут, создав здесь много новых рабочих мест, что особенно ценно в застойной экономической среде.

«Компании, входящие в рейтинг Inc. 500 | 5000 являются скрытыми чемпионами по росту числа рабочих мест и инновациям, это реальные мышцы американской экономики», – говорит Эрик Шуренберг (Eric Schurenberg), редактор Inc.

Основанная в 1988 году, компания Eemax быстро становится лидером на рынке электрических проточных водонагревателей для использования в коммерческих, промышленных и жилых помещениях. Eemax имеет весьма обширную линию продукции от небольших моек для рук (2,4 кВт) до коммерческих обогревателей для душевых (150кВт). Продукция Eemax предоставит любое количество горячей воды при заданной температуре в любой точке с энергоэффективностью 99%. Компания Eemax также предлагает эксклюзивную линию нагревателей ASSE 1070-2004 с интегрированными механическими смесительными клапанами, известных как линия AccuMix. Для бытовых применений Eemax предлагает полную линейку продуктов HomeAdvantage II. Вся продукция компании Eemax изготовлена в США, не содержит свинца, надежна и прослужит не одно десятилетие. Компания производит экологически чистые продукты, которые экономят воду, энергию и снижают затраты.