Компания Duravit проводит второй ежегодный конкурс дизайна ванной

26/06/2014

серия VeroПосле успешного запуска в 2013 году компания Duravit объявила свой второй ежегодный конкурс "Ванна - мечта дизайнера". Программа приглашает архитекторов и дизайнеров представить себе их идеальное пространство ванны с использованием коллекций производства  Duravit - Vero, DuraStyle, и Happy D.2.

Участников просят взять за основу своего проекта собственную ванную комнату и показать рендеринг или эскиз, изображающий потенциальные преобразования с использованием продукции Duravit. Победитель будет награжден продукцией компании Duravit, которую он использует в своем проекте в пределах суммы $ 15000.

Президент компании Тим Шредер (Tim Schroeder) сказал: "Мы были поражены успехом нашего первого конкурса, и поэтому рады вернуть его в 2014 году. Мало того, что конкурс помогает мечте дизайнера стать реальностью, но он сближает бренд Duravit с домом, так как дизайнер лучше узнает нашу эстетику и понимает сферу применения нашей продукции ".

Дизайнеры должны представить минимум два вида (эскиз и план этажа) и изображение ванной до изменений, а также краткое описание, включающее проблемы, задачи, и детали проекта.

В 2014 году в конкурсной работе можно использовать элементы следующих коллекций:

  • Vero: Уже давно популярную линию керамики Duravit расширила добавлением мебели. Vero представляет собой простой дизайн с гладкими прямоугольными формами и элементами современности. Специальные функции включают в себя светодиодное освещение, встроенный Bluetooth, фронтальную сушку для полотенец, и шесть вариантов гладкой отделки.
  • DuraStyle: Разработанная в студии Маттео Тана (Matteo Thun), серия DuraStyle производит впечатление визуальной легкости и  эстетической чистоты, при этом позволяя установить бесчисленные настраиваемые комбинации через широкий выбор умывальников, зеркал, биде, мебели, ванных, и инновационных безободковых унитазов. DuraStyle можно адаптировать к любому вкусу и любому пространству.
  • Happy D.2: Созданная в студии Sieger Design серия Happy D.2 как бы показывает подпись Duravit, повторяя форму буквы D в мягких очертаниях керамики и ванны. Новая  отделка мебели для белья и нежная LED-подсветка зеркал на шкафах с интегрированной звуковой системой завершают коллекцию, которая предлагает 13 ванн, 12 умывальников, и свежие стили для туалетов, биде и шкафов. Happy D.2 представила современное и элегантное обновление.

Регистрация участников конкурса Dream Bath Competition заканчивается 5 сентября. Победитель будет объявлен во время недели дизайна Duravit 6-8 октября, в Нью-Йорке.