Компания Coram Showerpods «отшлифовала» свой ассортимент до гранитного «лоска»

08/10/2014

Новые души Coram ShowerpodsКомпания Coram Showerpods пополнила свой ассортимент автономных душей моделями с эффектом гранита.

Новые души с эффектом гранита представлены в 12 цветовых решениях, включая обсидиан (чёрный), космический (синий) и корицу (светло-коричневый). Новая коллекция стала выгодным дополнением к существующим традиционным белым душам, выполненным из прочного и долговечного армированного полимером стекла.

Теперь Coram Showerpods может выпускать души в любом цвете из палитры RAL, начиная от приглушенных тонов до ярких. Такой подход позволяет заказать душ для ванной комнаты, полностью соответствующий её стилю.

Coram стремится выполнять поставку душевых кабин в срок от двух до четырёх недель с момента заказа (в зависимости от эффекта или цвета RAL).

Душевые кабины Coram Showerpods поставляются в виде полного комплекта и не нуждаются в каких-либо  дополнительных услугах. Душевые кабины состоят из блока GRP, двери душевой кабины Coram, термостатического смесительного клапана, штанги и опорного элемента, комплекта труб и инструкции по установке.

Такие душевые кабины могут быть установлены в коммерческих организациях и бюджетных учреждениях, жилых домах, отелях и т.п.

Душевые кабины Coram Showerpods являются надёжными и водонепроницаемыми. Они имеют 25-летнюю структурированную гарантию, просты в уходе. Такие необслуживаемые души идеально подходят для владельцев частной собственности и фермерских имений.

Разработанные специально для быстрой и лёгкой установки, души соответствуют британским строительным стандартам, полностью укомплектованы для монтажа, не нуждаются в предварительной сборке и большой площади для выполнения монтажных работ.

Благодаря запатентованной технологии Waterguard, защищающей внешний край стены, и душевому поддону, обеспечивающему дополнительную водонепроницаемую защиту, души Coram не требуют использования герметика, что также сокращает время монтажа.

Джим Нардон, представитель компании Coram Showerpods, сообщил, что компания гордится своей 100% обратной связью с клиентами. Это позволяет на протяжении свыше 10 лет обеспечивать отличное качество и дизайн продукции.

Благодаря созданию коллекции со стильным гранитным эффектом дизайнеры и спецификаторы получили уникальный шанс реализовать различные цветовые решения.

Среди коллекций Coram Showerpods можно подобрать решение для любой конфигурации и стиля ванной. Модели представлены в различных размерах, в том числе в 6 вариантах высоты. Дизайн кабин может быть квадратным, угловым, раздвижным и двойным раздвижным полукруглым.

Все души Coram защищены 25-летней структурированной гарантией и имеют свою собственную кодификацию.

 

Фото: Новые души Coram Showerpods (источник: Coram)