Компания Continental Underfloor расширяется

03/12/2014

Continental Underfloor расширяетсяДля продвижения своей амбициозной стратегии роста, крупнейший поставщик энергоэффективных систем теплых полов в Великобритании компания Continental Underfloor переехала в новое, более просторное помещение в Корнуолле.

После пребывания в течение 10 лет в Буде, компания перенесла свою штаб-квартиру в Лонсестон. Церемония открытия, в которой принял участие член парламента от Северного Корнуолла Дэн Рогерсон (Dan Rogerson), состоялась 28 ноября. Переезд происходит после периода значительного роста, который привел к увеличению команды до 22 сотрудников и появлению несколько новых производственных линий, добавленных к бизнес-портфелю, в том числе недавно запущенной системы управления отоплением TherM.

С развитым транспортным сообщением, новое место будет более удобным для клиентов и сотрудников, помогая надежно обеспечить бизнес по оказанию услуг и доставке не следующий день по всей Великобритании. Новые помещения были переоборудованы, чтобы обеспечить 3000 квадратных футов складских площадей, что позволяет Continental провести большее количество акций, и 5000 квадратных футов офисных площадей для размещения растущих продаж и групп технической поддержки.

Компания рассчитывает принять на работу еще 12-16 человек в течение ближайших шести месяцев, а 10 новых рабочих мест уже предоставлено в настоящее время. Вложение £ 400 000 в новые помещения Continental Underfloor является одной из крупнейших инвестиций в Лонсестоне за последние годы.

Выступая на церемонии открытия, депутат Дэн Рогерсон сказал: «Это приятно официально открыть новые помещения Continental Underfloor здесь, в Лонсестоне. Компания является ключевым работодателем в Северном Корнуолле, и отрадно видеть, что бизнес растет и помогает создать более сильную экономику, предоставляя важные рабочие места и возможности в цепочке поставок для нашей области».

Крис Ингрэм (Chris Ingram), основатель и управляющий директор компании Continental Underfloorl, сказал: «15 лет назад, мы показали, что это возможно вырасти в ведущую национальную компанию из Корнуолла, выиграв несколько бизнес-наград за наш вклад в развитие технологий. Мы привержены поддержке экономики в Корнуолле, обеспечивая высокооплачиваемые и долгосрочные карьеры для местных жителей – и этот шаг тому подтверждение. Новый офис имеет жизненно важное значение, помогая нам в достижении наших планов роста.

Почти 15 лет прошло с того дня, когда мы разместили наш первый заказ на 4000 метров труб. На этой неделе мы приняли поставку нашего крупнейшего заказа на более чем 180 000 м, которые будут освоены за срок чуть более месяца. Это здорово видеть такой рост».

Подробную информации о Continental Underfloor можно узнать на сайте компании.