Компания ClimateMaster получила награду Федерального консорциума лабораторий

17/07/2014

тепловой насос Trilogy 40Компания ClimateMaster из Оклахома-Сити и национальная лаборатория Oak Ridge (ORNL), получили награду за выдающиеся достижения в передаче технологий от Федерального консорциума лабораторий (FLC) за совместный проект геотермального теплового насоса Trilogy 40. Награда присуждается сотрудникам лабораторий и их частным партнерам, которые выполняют огромную работу по передаче технологий, разработанных в федеральных лабораториях в коммерческие продукты.

«Для нас большая честь получить такую престижную награду от FLC. Это еще больше подчеркивает новаторский успех нашей серии геотермальных тепловых насосов Trilogy, обеспечивающей ведущие показатели эффективности в отрасли. Мы достигли значений коэффициента энергоэффективности 45 EER в соответствии со стандартами AHRI,–  сказал Радж Хаемат (Raj Hiremath), директор по маркетингу компании ClimateMaster. – Мы также гордимся тем, что представляем собой пример успехов, которые могут быть достигнуты благодаря партнерству с федеральными научными учреждениями при разработке коммерчески жизнеспособных решений, которые масштабируются и эффективно применяются в реальных ситуациях».

Система геотермальных тепловых насосов Трилогия 40, выпущенная на коммерческой основе в 2012 году, проложила путь для создания новой системы Trilogy 45 Q-Mode. Trilogy 45 обеспечивает самый высокий в отрасли коэффициент эффективности 45 EER и сохраняет еще больше энергии с помощью возможности по требованию генерировать горячую воду. Система также предлагает простое программирование, мониторинг и контроль для домовладельцев и дилеров через Интернет с любого устройства с поддержкой Wi-Fi .

«Обеспечивая низкие эксплуатационные расходы отопления, охлаждения и генерации горячей воды, система Trilogy 45 Q-Mode значительно превосходит ближайших конкурентов,–  сказал Хаемат. – Trilogy 45 также значительно повышает уровень комфорта благодаря превосходному контролю температуры и влажности».

В дополнение к самым высоким рейтингам эффективности, запатентованная технология Q-Mode системы Trilogy 45 уменьшает эксплуатационные расходы горячей воды, предоставляя круглый год возможность приготовления горячей воды с более чем 500-процентной эффективностью (5.0 COP).

Система Trilogy 45 Q-Mode доступна исключительно через  дилеров ClimateMaster.

Федеральный консорциум лабораторий (FLC) представляет собой общенациональную сеть федеральных лабораторий и является форумом для разработки стратегий и возможностей по увязке новых лабораторных технологии с рынком.  FLC объединяет в себе около 300 федеральных лабораторий и исследовательских центров.

ClimateMaster, Inc является ведущим производителем геотермальных и водно-тепловых насосов, считающихся наиболее энергоэффективным и экологически чистым видом отопления и охлаждения, доступным на рынке сегодня.