Компания Bisol Solar предоставляет 25-летнюю гарантию

10/11/2014

Компания Bisol Solar Компания Bisol, специализирующаяся на солнечных технологиях предоставляет 25-летний гарантийный срок для своего ассортимента фотоэлектрических модулей, гарантируя 85% выходной мощности к концу двадцать пятого года эксплуатации.

В течение первого года, Bisol гарантирует, по крайней мере, 97% выход, за которым следует максимум 0,5% годового снижения мощности в течение последующих 24 лет.

По сравнению со стандартной отраслевой линейной гарантией Bisol утверждает, что ее модули гарантируют на 6,25% более высокую производительность на двадцать пятом году эксплуатации. Компания утверждает, что ее переход к линейной гарантии, является результатом «продолжающейся приверженности к качеству, которая воплощается в каждом аспекте производства модуля Bisol», что приводит к долгому сроку службы и более высоким выходам энергии. В частности, словенская компания ссылается на использование климатического тестирования, испытательных камер, более длительное время ламинирования, более высокое содержание геля и более низкие нормальные рабочие температуры ячейки (NOCT), что позволяет перейти на предоставление линейной гарантии.

Независимое тестирование, выполненное TÜV Rheinland и Австрийским Технологическим институтом, также подтверждает крайне низкую скорость деградации модулей Bisol при сертификации IEC 61215.  За период тестирования 1000 часов, что эквивалентно примерно 20 годам эксплуатации в реальной жизни, тестовые модули показали незначительную   деградацию 0,50% вместо требуемых по сертификации 5%.

Кроме того, Bisol постоянно подвергает все материалы, используемые в производстве, а также готовые фотоэлектрические модули наиболее тяжелым испытаниям на влажный нагрев. После 4000-часового цикла, который в четыре раза превышает период сертификации IEC 61215 и соответствует 80 годам работы в реальных условиях, модули имели среднюю потерю мощности 10,17%. В соответствии с ожиданиями, модули не показали почти никаких визуальных признаков старения, что, как утверждает компания, является прямым результатом высокого качества производственного процесса и тщательного отбора сырья.

25-летняя линейная гарантия Bisol распространяется на все модули Bisol Premium, Peak Performance, Spectrum, BIPV, Lumina и Laminate, произведенные после 1 сентября 2014 и приобретенные конечным пользователем после  1 ноября 2014 года. Гарантийный срок автоматически активируется при приобретении модулей. Клиенты могут также запросить официальную справку по регистрации своих продуктов на сайте Bisol.