Компания Baxi приветствует Новый год десятилетней гарантией

08/01/2015

EcoBlue Advance CombiBaxi помогает сохранить праздничное новогоднее настроение, увеличивая гарантию на EcoBlue Advance Combi до 10 лет.

Созданная в июле 2014 года модель котла EcoBlue Advance Combi, из обширного семейства EcoBlue, изначально выпускалась с гарантией на семь лет – самой длительной гарантией в серии. Имея в виду исключительную надежность и качество этой модели, компания Baxi решила продлить гарантию до 10 лет. Предложение действительно до 31 декабря 2015.

Котлы EcoBlue Advance Combi пользуются популярностью у установщиков благодаря своей надежности, эффективности и простоте установки. Как и весь диапазон EcoBlue, эти котлы были предметом широких полевых и лабораторных испытаний, позволивших убедиться, что они выполнены на самом высоком уровне надежности.

Эффективность также следует учитывать – все котлы EcoBlue имеют отношение модуляции 1: 5, что означает, что они очень экономичны. Котел прост в установке благодаря настенному кондуктору и доступным соединениям.

Дэйв Кук (Dave Cook), директор по продажам Baxi, прокомментировал: «Мы гордимся тем, что мы достигли с EcoBlue. Перед запуском серии, мы провели обширные лабораторные тестирования и полевые испытания с участием 600 котлов, время испытаний составляет более 1 000 000 часов. Результатом является высокий уровень качества и надежности продукции.

Для того, чтобы показать, насколько уверенны мы в нашем продукте, мы расширяем гарантию на Baxi EcoBlue Advance Combi до 10 лет.

Установщики получают котел, который они легко смогут продать. Кроме того, домовладелец должен будет проводить ежегодное обслуживание котла, что обеспечивает установщикам дополнительный источник дохода».

Для того чтобы воспользоваться гарантиями Baxi, важно, чтобы сертифицированные монтажники зарегистрировали котлы онлайн в течение 30 дней с момента установки для обеспечения полноценной защиты. Регистрация может быть быстро и легко проведена на сайте Baxi.