Компания Armstrong анонсирует выпуск новых необслуживаемых циркуляционных насосов S&H и подшипниковых блоков к ним

03/01/2014

Необслуживаемые циркуляционные насосы Armstrong S&HКомпания Armstrong Fluid Technology объявила о создании необслуживаемой (MF) версии своей популярной линейки циркуляционных насосов S&H и подшипниковых блоков (SBA) для их обслуживания.

Подшипниковые втулки традиционной конструкции, обычно используемые в таких циркуляционных насосах, необходимо периодически смазывать. Новые необслуживаемые циркуляционные насосы Armstrong S&H не нуждаются в смазывании, что экономит время и деньги на обслуживание. Модели новой серии MF S&H в качестве дополнительной опции наряду с традиционной конструкцией могут оснащаться подшипниками скольжения.

Подшипниковые блоки Armstrong также совместимы со многими конкурирующими моделями циркуляционных насосов, которые нуждаются в техническом обслуживании. Это позволяет владельцам зданий и сооружений обновить установленные циркуляционные насосы, установив подшипниковые блоки с необслуживаемых Armstrong-версий.

Универсальный модуль для обслуживания 2,3,4 и 5 серии циркуляционных насосов S&H также совместим с установленными блоками. Большинство таких крупных корпоративных клиентов, как школьные советы, компании управления недвижимостью, а также специалистов по обслуживанию насосного оборудования ощутят значительные выгоды от использования таких универсальных устройств.

 

Фото: Необслуживаемые циркуляционные насосы Armstrong S&H (источник: Armstrong Fluid Technology)