Компания Aquatic добавила восемь новых моделей ванн к популярной серии Serenity

10/12/2014

Aquatic серия SerenityКомпания Aquatic добавила восемь современных стильных моделей к своему бестселлеру – серии Serenity, предлагающей максимально персонализированную гидротерапию.

Клиенты могут выбирать из 55 вариантов отдельно стоящих ванн и корпусных моделей различных размеров, отделки и цвета, а также различных вариантов гидро- и аэромассажа, включая фирменные HotSoak и DriftBath(TM).

Исключительно доступный вариант водного массажа DriftBath имитирует расслабляющий опыт сидения в слабом потоке текущей воды.

Компания Aquatic разработала новые модели, основываясь на исследованиях потребительской фокус-группы и отзывах клиентов о прототипах, продемонстрированных ранее в этом году на Международной строительной выставке в Лас-Вегасе.

«Ничто не является более важным для нашей компании, чем слушать и реагировать на то, что нам говорят конечные пользователи и дистрибьюторы – в очередной раз, они стали источником вдохновения для нас при проектировании и производстве новых продуктов, – сказал Майкл Цзэ (Michael Tse), менеджер по продукции компании Aquatic. – Мы рады, что можем предложить больше возможностей в нашем популярном семействе Serenity. Варианты, которые, как мы знаем, затребованы потребителями».

Новые ванны являют современный вид с гладкими, чистыми линиями, он успокаивает и приветствуя в то же время, благодаря смягчающим элементам дизайна. Эти элементы включают в себя овальные основания, изогнутые спинки и подлокотники, которые приглашают купальщика сидеть сложа руки и полностью расслабиться. Для дополнительного удобства и комфорта, Aquatic предлагает линейный слив переполнения в качестве альтернативы традиционной круглой форме слива. Линейный дренаж позволяет получить ванны на несколько сантиметров ниже по высоте без ущерба для глубины и удобства купания. Ванны доступны в выборе размеров с габаритами, которые соответствуют стандартным нишам для ванн.

Новые модели Serenity включают в себя:

  • Serenity 50 (60”x32”x22”) и Serenity 51 (72”x32”x22”), рассчитан на узкие ванные комнаты, экономят пространство, но обеспечивают комфорт за счет фасонной спинки.
  • Serenity 52 (60 "x36" x22 "), Serenity 53 (66" x36 "x22") и Serenity 54 (72 "X36" x22 ") имеют овальное дно с прямоугольной формой в верхней части, создают простор и достаточно места в поясничной области купальщика. Большая модель Serenity 54 предназначена для двух человек.
  • Serenity 55 (63 "x34" x22 ") и Serenity 56 (69" x38 "x22"), которые отличаются еще большей эргономикой. Овальные формы ванны позволяют расслабиться, как бы полулежа в кресле. Наклонные удлиненные спинки максимально увеличивают пространство для купания. Фасонные подлокотники добавят ощущение комфорта.
  • Serenity 57 (60 "x32" x19 5/8 "), разработана, имея в виду простоту использования. Небольшая высота ванны и линейный слив переполнения делает вход и выход легче и безопаснее, обеспечивая при этом комфортное купание. Прямоугольная форма и четкие линии украшают традиционное пространство ванной комнаты.

Компания Aquatic представляет новые модели Serenity постепенно. Serenity 50 и 51 уже доступны в настоящее время, остальные модели будут поступать в продажу до, и в начале 2015 года.