Компания Aqualisa представляет новую линейку регулирующих клапанов для душа

22/07/2014

Регулирующие клапаны Dream DCVКомпания Aqualisa представила линейку Dream DCV – новую захватывающую и универсальную коллекцию двойных регулирующих клапанов (DCV) для душа. Линейка Dream DCV включает четыре различных конфигурации душ/ванна, позволяющие сделать приём душа максимально комфортным для каждого члена семьи.

Как утверждает Дэвид Холландер (David Hollander), главный исполнительный директор Aqualisa, компания с радостью представила новую линейку Dream DCV, ставшую лучшим ответом на запросы многих клиентов, которые мечтали о душах с двойным регулирующим клапаном, доступным по цене, подходящим для тесных ванных комнат и отличающихся удобной конструкцией.

Новая серия Dream DCV является идеальным выбором для современных многозадачных семейных ванных комнат. Два отдельных варианта подачи воды позволяют выбрать между «падающим» дренчерным настенным душем и регулируемой насадкой. В то же время, две конфигурации переадресации позволяют пользователям переключаться между дренчерных душем и регулируемой головкой душа или, в качестве альтернативы, между регулируемым душем и набором ванны.

М-р Холландер уточнил, что заполненные ванные комнаты требуют лучших решений для принятия душа и купания. Пользователи хотят иметь возможность моментально переключаться между насадкой или между душем и купанием. К тому же, для них недопустимы компромиссы в плане дизайна и стиля. Преимущества линейки Dream DCV состоят в том, что на самом деле такие устройства обладают безупречной функциональностью и высокой производительностью.

Клапаны Dream DCV предназначены для работы с сантехническими системами высокого давления. Изготовленные из материалов высшего качества, душевые клапаны серии Dream DCV отличаются твёрдостью и прочностью. Регулирующая ручка из латуни может иметь дополнительный 25-миллиметровый рычаг. Клапаны оснащены простыми устройствами контроля за температурой и расходом, а также встроенной кнопкой коррекции температуры.

Клапаны Dream DCV также отвечают эко-стандартам. Их можно использовать с широкой 105-миллиметровой головкой для душа Harmony, проверенная конструкция которой включает эко-спрей, обеспечивающий до 25% экономии воды.

 

Фото: Регулирующие клапаны Dream DCV (источник: Aqualisa)