Компания Allu представила сменные барабаны для просеивающих ковшей серии DL

19/06/2014

Сменные барабаныСледуя пожеланиям потребителей, компания Allu разработала конструкцию барабанов для своих просеивающих ковшей серии DL, которые могут теперь заменяться по типу сменных картриджей. Это позволит клиентам заменять барабаны с минимальными затруднениями. Запатентованная конструкция позволяет снимать и заменять барабан вместе c подшипниковым узлом, что дает возможность адаптировать просеивающие ковши для различных условий и видов работ.

Серия DL включает в себя ковши для просеивания и аэрации фракций от 15 до 50 мм и устанавливается на экскаваторы и погрузчики весом от 2 до 12 тонн. Это оборудование предназначено для тонкой сортировки, аэрации и гомогенизации таких материалов, как почва, торф или глина для обратной засыпки.

Крис Белл из Finlay Hire Ltd сказал: «Это долгожданное дополнение к возможностям нашей продукции. Теперь наши потребители могут иметь один просеивающий ковш и адаптировать его для различных условий и видов работ. Серия DL является идеальным инструментом для озеленителей или коммунальных подрядчиков, которые хотят использовать и вернуть использованный грунт на место».
 

Компания Finlay теперь может снабжать свою серию DL комплектом сменных барабанов, как для тонкого просеивания, так и для аэрации, наряду с другими дополнительными услугами, такими как поставка нескольких кронштейнов головок для различных машин для максимальной универсальности.

Полный спектр навесного оборудования Allu для просеивания, дробления, измельчения и аэрации в настоящее время охватывает диапазон от 2-тонных мини-экскаваторов до 100-тонных экскаваторов, работающих в качестве первичных дробилок в карьерах. Просеивающий ковш

«Мы рады, что можем предложить продукцию Allu, удовлетворяющую такой широкий спектр бюджетов и базовых машин, - Добавил Крис, - Есть оборудование для потребителей, которым требуется большой объем переработки, и которое работает на тяжелых машинах в трудных условиях. А есть и  предназначенное для тех, кто хотел бы укомплектовать свою легкую технику ковшом для просеивания, не слишком напрягая бюджет».