Компания AKW расширяет ассортимент Larenco

21/12/2014

Душевые кабины Larenco Glass ScreenКомпания AKW, независимый производитель продуктов для дома, предложила клиентам дополнительные возможности, расширив свой ассортимент Larenco душевыми кабинами с системой модульного стеклянного экрана (Modular Glass Screen).

Прозрачные и стальные Larenco Glass Screen представлены более чем 800 конфигурациями с различными типами дверей и вариантами установок. Расширенная линейка предоставляет множество вариантов для создания стильного и функционального пространства.

Новинка компании Larenco обеспечивает более удобный доступ и больше возможностей для пользователей. Серия с дверьми в душевую кабину, которые теперь могут быть отрегулированы прямо внутри корпуса, позволяет сэкономить дополнительное пространство в ванной комнате и выбрать понравившийся вариант монтажа панелей (встроенные или боковые).

Три типа дверей Larenco разрабатывались с учётом совместимости моделей со всеми другими дверьми Larenco, основными встроенными панелями и фиксированными боковыми панелями. Вариант Single Door представлен одной прозрачной стеклянной дверью, в то время как Bi-Fold Door состоит из двух разделённых по вертикали половинок и может складываться, обеспечивая беспрепятственный доступ и простую установку в небольших ванных комнатах.

Вариант Duo и Duo Care Door разделены по горизонтали, что создаёт идеальные условия доступа при уходе за людьми, нуждающимися в посторонней помощи. Тем более что ручки AKW Duolinx с пружинным управлением легко открываются и закрываются, когда это необходимо пользователю или его опекуну. Пружинные ручки, соединяющие верхнюю и нижнюю половинки дверок, обеспечивают лёгкое открывание и закрывание кабины.

Оба варианта стеклянных кабин (Bi-Fold и Duo Care glass) оснащены сильными магнитными уплотнениями для удержания воды. Кроме того, панель Duo Care для дополнительной безопасности защищена лёгким закалённом стеклом толщиной 6 мм.

Использование новейшей технологии защиты стекла Stay Clear coating обеспечивает удобный и простой уход за душевыми кабинами Larenco: система уменьшает появление водяных пятен, вызванных известковыми и минеральными отложениями, и сводит к минимуму рост бактерий, в результате чего привлекательный внешний вид стеклянных панелей сохраняется максимально долго.

Представитель AKW Стюарт Рейнолдс (Stuart Reynolds) сообщил, что расширение ассортимента душевых кабин Larenco Glass Screens до более чем 800 различных конфигураций предоставляет пользователям наибольший выбор функциональных и практических дизайнерских решений для ванных комнат. Конструкторы при создании новых моделей смогли сохранить все передовые функции и при этом обеспечить должную функциональность пользователям с различными возможностями к самостоятельному передвижению.

Для поддержки своих клиентов в дальнейшем AKW разработал приложение Larenco Configurator, представляющий собой умный и лёгкий в использовании инструмент для выбора наиболее подходящего варианта душевой кабины.

 

Фото: Душевые кабины Larenco Glass Screen (источник: Larenco)