Компании Haws и ThermOmegaTech предлагают новый паровой водонагреватель

04/09/2014

паровой водонагревательКорпорация Haws, один из мировых лидеров в производстве сантехники и специальной техники для чрезвычайных ситуаций, заключила эксклюзивное соглашение по производству и распространению с компанией ThermOmegaTech, разработчиком и производителем саморегулируемых клапанов температурного контроля. По новому соглашению, Haws будет выступать в качестве основного источника паровых обогревателей для снабжения теплой водой и рада предложить обновленный паровой водонагреватель AXION. Модель AXION 9400 начнет поставляться в четвертом квартале 2014 года и предлагает существенные новшества.

Новая модель включает в себя:

  • Сертифицированный смесительный клапан ASSE 1071, разработанный для безопасного душа и установок для промывки глаз, обеспечивает снабжение водой с температурой 27°C.
  • Дренажный предохранительный клапан на выходе гарантирует, что температура воды не превысит требуемых по ANSI Z358.1  38°C.
  • Паровой выпускной клапан позволяет использовать прибор при низких температурах,  до -34°C.

В дополнение к многолетнему опыту в производстве специальной техники для чрезвычайных ситуаций, компания Haws имеет больiой опыт разработки и производства техники и специализированных продуктов прохладного водоснабжения для работы в различных климатических условиях.

ThermOmegaTech продолжает быть источником саморегулируемых клапанов температурного контроля, используемых для регулирования потоков воды, пара, воздуха и различных жидкостей.

Более чем 100 лет, компания Haws занимается проектированием и изготовлением питьевых фонтанчиков, а также стандартных и индивидуальных продуктов, используемых при реагировании на чрезвычайные ситуации. Имея более чем 8000 точек распространения и 250 сотрудников по всему миру, компания постоянно делает ставку на качество, сервис, надежность и полную поддержку своих решений. Помимо штаб-квартиры компании в городе Спаркс, штат Невада, США,  Haws глобально представлена в Швейцарии, Сингапуре и Бразилии.

Компания ThermOmegaTech, расположенная в Вармистере, Пенсильвания, является мировым лидером в разработке и производстве исполнительных клапанов температурного контроля. Обслуживание множества отраслей и творческий подход привели к созданию разнообразных клапанов для самого широкого диапазона применений. Продукция ThermOmegaTech является стандартом для железнодорожной отрасли на протяжении более 30 лет.