Коллекция Essential Bathroom пополнилась новыми моделями

29/12/2014

Обновлённая коллекция Essential BathroomКомпания Ideal Bathrooms расширила свою коллекцию Essential Bathroom новыми продуктами, удовлетворяющими потребности и предпочтения современных покупателей.

Ideal Bathrooms дополнила линейку Essential Lily раковиной размерами 45 см с центральным отверстием под кран, которая идеально подходит для небольших ванных комнат и гардеробных. Дополнительно к умывальнику можно выбрать полноразмерную или настенную подставку.

Для удовлетворения всё возрастающих потребностей рынка в эксклюзивных дизайнерских решениях портфолио  Lily также пополнилось компактным и удобным по высоте пристенным унитазом.

Новые угловые модели и 45-сантиметровые раковины с возможностью установки крана под правую или левую руку представлены в серии низких умывальников, которые станут прекрасными «партнёрами» для новых унитазов.

Современная серия Essential Fuchsia пополнилась 45-сантиметровым умывальником с соответствующей по стилю небольшой подставкой, 35-сантиметровой моделью рукомойника с выбором опции крана под левую или правую руку, новым пристенным унитазом с закрывающимся мягким сиденьем.

Все модели коллекции Essential, а также тонкие душевые поддоны и панели для душевых кабин, водонепроницаемые обшивки в восьми цветовых решениях, различные аксессуары представлены в новом каталоге компании.

Сегодня коллекция Essential Bathroom включает в себя керамические изделия, ванны, души, медные краны и смесители всех ценовых категорий, термостатические клапаны, стандартные и дизайнерские полотенцесушители различных размеров и конструкции, современную мебель белого цвета или под дерево, а также аксессуары, в которых сочетаются хромированные детали и матовое стекло.

Предложенные новинки стали продолжением концепции, реализованной в коллекции Essential, которая предлагает клиентам качественную, стильную продукцию по очень конкурентоспособным ценам.

 

Фото: Обновлённая коллекция Essential Bathroom (источник: Ideal Bathrooms)