Китайский премьер встретился с руководителем JCB

01/07/2014

премьер министром Китая и лорд БэмфордЛи Кэцян получает информацию о компании JCB от ее главы.

Глава компании JCB лорд Бэмфорд побеседовал с премьер министром Китая Ли Кэцяном на мероприятии, направленном на содействие росту объемов торговли для британских компаний.

Прием для представителей британского бизнеса был организован в Музее естественной истории в Лондоне. Среди гостей присутствовали канцлер казначейства Джордж Осборн (George Osborne) и Его Королевское Высочество Герцог Йоркский.

Компания JCB открыла свой китайский завод в Пудуне, особой экономической зоне Шанхая, в 2006 году, чтобы обслуживать массовый местный рынок. В настоящее время на нем продается около 250 тысяч строительных машин разных производителей.

Лорд Бэмфорд, который сопровождал своего сына, директора JCB Джо Бэмфорда, сказал: «Китайский премьер был искренне заинтересован в бизнесе компании JCB, и тем как JCB представлена в Китае.

Это была отличная возможность для продвижения бизнеса и бренда JCB на рынке, который становится все более важным для роста компании JCB в будущем.

Китайский рынок строительной техники в 10 раз объемнее, чем в Великобритании, так что в Китае есть огромные возможности  для такого бизнеса, как наш».

Китайский завод компании JCB занимает площадь в 86000 квадратных метров и производит тяжелые гусеничные и средние экскаваторы. Компания продает свои машины на китайском рынке через сеть из 27 дилеров.

Прием был организован китайско-британским советом по бизнесу (CBBC), ведущей организацией, помогающей британским компаниям развивать свой бизнес в Китае.