Kingspan Titan продолжает вести разработки в сфере масляных баков

14/03/2016

Kingspan ESSL2000Kingspan Titan представила очередной концепт компактного масляного бака. Новый ESSL2000 разработан специально для хранения топлива коммунально-бытового назначения в помещениях с ограниченным количеством свободного пространства или отапливаемым котлом, доступ к которому является затруднительным или ограниченным.

Площадь основания ESSL2000 составляет всего 2 м2. При его создании инженеры компании руководствовались рекомендациями, предоставленными ведущими специалистами монтажных организаций-партнёров Kingspan Titan, поставщиками отопительного оборудования, работающего на жидком топливе, а также пользователями таких установок.

Результатом стал Kingspan ESSL2000 — масляный бак, обладающий одним из лучших на рынке соотношением полезного объёма к площади основания. Таким образом, модель является превосходным решением для пользователей с ограниченным количеством свободного пространства, желающим иметь в резерве достаточный запас топлива для отопительной системы. Другой конструкционной особенностью новинки является её небольшая ширина, обеспечивающая большую гибкость в установке. Всё это вместе взятое делает монтаж Kingspan ESSL2000 крайне быстрым и простым процессом.

Модель стала частью линейки Titan EcoSafe. Помимо ESSL2000, к ней принадлежат также ёмкости для хранения топлива ESSL4000 и ESSL1400. Включённые в EcoSafe резервуары являются полностью герметичными, что делает их максимально безопасным способом хранения топлива на промышленных предприятиях разного масштаба. Баки, включённые в коллекцию, среди потребителей известны надёжностью конструкции, высоким качеством используемых материалов и большим сроком эксплуатации. Резервуары обладают несколькими уровнями защиты, включая блокируемый механизм подачи топлива, что помогает предотвратить потенциальные протекания и обеспечивать максимальную безопасность.

Стандартная комплектация резервуара включает в себя в том числе как регистратор уровня топлива Watchman Alarm. Для измерения этого показателя в Watchman Alarm используются ультразвуковой уровнемер и трансмиттер, установленный в верхней части бака, для отображения — LCD-дисплей, расположенный на приёмнике, который может располагаться в любой части помещения.

 

Фото: Kingspan ESSL2000 (источник: Kingspan Titan)