Kingspan Titan представила масляный резервуар премиум-класса

04/10/2016

Топливный резервуар премиум-класса ESSL1000

Kingspan Titan, лидер в сфере производства топливных резервуаров, представила свою новую компактную модель для хранения топлива. Новинка, получившая название ESSL1000, обладает площадью всего 1,152 м2. Она разрабатывалась как оптимальное решение для безопасного хранения топлива в помещениях с ограниченным количеством свободного пространства.

Топливные резервуары Titan EcoSafe в Европе давно признаны передовыми и оптимальными решениями для хранения топлива. Серия, включающая в себя модели различных типов и размеров, подходит для использования как в быту, так и в промышленных системах. Резервуары линейки известны своего прочностью и долговечностью, которые, наряду с продуманной конструкцией, гарантируют безопасное хранение нефти без риска утечек и загрязнения окружающей среды. В целях дополнительной защиты, резервуары оснащены запирающимися крышками.

ESSL1000 — новая модель популярной серии, которая отличается впечатляющим соотношением ёмкости и площади. Такая конструкция позволяет хранить достаточное количество топлива даже в ситуации, когда количество свободного места является ограниченным. Помимо этого, компактные размеры и продуманная конструкция способствуют высокой скорости и простоте монтажа даже в труднодоступных и тесных пространствах.

Ассортимент компактных топливных резервуаров Titan EcoSafe, помимо новой модели, также включает в себя ESSL4000, ESSL1400 и недавно представленный ESSL2000. Все они обладают рядом отличительных особенностей, упрощающих пользование продукцией серии. В их числе — наличие регистратора уровня топлива Watchman Alarm. Посредством передатчика, размещённого в верхней части бака, и ультразвукового уровнемера, он способен отслеживать уровень топлива и выводить его на специальный ЖК-дисплей. Помимо отображения текущего уровня жидкости, Watchman Alarm способен оповещать оператора о низком уровне топлива и необходимости пополнить его запас.

Все пластиковые резервуары от Titan отвечают действующим экологическим нормам и имеют маркировку СЕ в соответствии с Construction Products Regulation 2011.

 

Фото: Топливный резервуар премиум-класса ESSL1000 (источник: Kingspan Titan)