Каминами линейки DRU Maestro можно будет управлять при помощи смартфона

04/08/2015

Камин линейки MaestroПоявление в продаже продукции серии Maestro назначено компанией на осень 2015 года, когда пользователям будет представлен широкий выбор каминов, оснащённых интегрированными горелками передового поколения, а также систему управления Eco Wave.

Недавно разработанная система горения помогает поддерживать высокое, плотное пламя, делая процесс горения древесины максимально естественным. Что ещё нового способна предложить DRU?

 

Безбликовое стекло и разнообразие внутренней отделки

Антиотражающее защитное стекло Clear View, установленное на каминах новой серии, ещё больше усиливает иллюзию полноценного камина. Благодаря специальной системе крепления можно весьма легко снять стекло и получить доступ к внутренней части камина для уборки.

Внутренняя отделка продукции Maestro доступна в таких вариантах: глянцевый черный, классический кирпичный или зеркальный. Последний придаёт виду огня дополнительную глубину и делает его ещё более впечатляющим.

 

Приложение Eco Wave для «умного» управления камином

Внедрение системы смарт-управления Eco Wave позволяет владельцу создать свою собственную схему горения пламени, изменить его высоту и уровень потребления газа или настроить включение и выключение камина согласно таймеру. Всё это выполняется при помощи приложения для смартфонов и планшетов. Диапазон тепловой мощности варьируется между 2,2 и 9,6 кВт, что позволяет поддерживать оптимальную температуру в доме вне зависимости от времени года.

Система Eco Wave также запрограммирована на отправку производителю важной информации касательно производительности камина. Таким образом, она помогает диагностировать любые технические проблемы, которые требуют внимания.

 

Легко инсталлируемая сбалансированная система дымоотвода

Продукция серии DRU Maestro обладают высококачественной системой дымоотвода. Они могут быть установлены как в домах с дымоходом, так и без него. Инсталлеры компании, прошедшие специальное обучение, способны не только установить камин, но также и подготовить помещение к монтажу и осуществлять постмонтажное обслуживание.

 

Пристенные, встроенные и угловые камины

 Благодаря особой технологии, используемой при проектировке дымоотводов, газовые камины DRU не обязаны соответствовать стандартному местоположению дымохода, и новые модели Maestro не являются исключением. Помимо традиционного встроенного в стену камина, можно выбрать модели с 2 или 3 прозрачными сторонами для лучшего обзора огня и установки его именно в той части комнаты, где хочется.

 

Высокая эффективность и разнообразие вариантов размещения

Уникальная технология, используемая в продукции DRU, позволяет добиться рекордного размера КПД – 84%. Это помогает получить значительную (по сравнению с обычными каминами) экономию на топливе.

Помимо всего прочего, камины линейки Maestro совместимы с системой DRU PowerVent® – дымоходом, оснащённым специальным приводом, для установки камина в любых ранее недоступных местах, включая квартиры высотных зданий, чердаки, домашние пристройки, гостиницы, рестораны и многое другое.

Все эти особенности позволяют строителям и архитекторам относить технику DRU одновременно к двум категориям – домашней и коммерческой.

 

Фото: Камин линейки Maestro (источник: DRU)